Suscribete a
ABC Premium

Café de especialidad, el genuino aroma del 'boom' emprendedor

Un floreciente nicho de negocio ha tomado cuerpo en torno a una actividad que exige unas estrictas condiciones de elaboración y trazabilidad, y en la que la sostenibilidad y la innovación tienen un papel determinante

¿Qué esconde una taza de café?

Laura Sánchez

El café es mucho más que una bebida. Su papel social en España es innegable. Alrededor de una taza de café nos conocemos, nos encontramos, charlamos, trabajamos, estudiamos o, simplemente, nos despertamos. Que ese café pueda saber a rayos nunca ha sido suficiente para invalidar ... el ritual. Pero las cosas están cambiando ¿por qué no exigir que la bebida que subraya tantos momentos de nuestras vidas sea sencillamente excelente? Ese es el concepto del café de especialidad: un movimiento en auge en España que representa toda una revolución a la hora de entender esta bebida el mundo que la rodea.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia