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La artillería legal entra en acción en la batalla contra el desperdicio de comida

La nueva normativa refuerza las exigencias a una industria agroalimentaria que señala puntos oscuros como las incógnitas en torno a la medición de las acciones y los mecanismos de control del cumplimiento y la desproporción del régimen sancionador

Las 11 claves para evitar el desperdicio de alimentos

La hostelería y restauración informarán a los consumidores de que pueden llevarse la comida que les ha sobrado ISABEL PERMUY
Laura Montero Carretero

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Desde la producción agraria inicial hasta el consumo final en el hogar o en la restauración, cada año se pierden o desperdician alimentos por errores en la planificación y calendario de cosecha, deficiencias en las condiciones de almacenamiento, malas técnicas de venta al por menor, ... comportamiento inapropiado de los consumidores… La cantidad de comida que acaba en el cubo de la basura es uno de los grandes males de nuestro siglo, un problema que perjudica al conjunto de la sociedad por el alto coste social, económico y ambiental que acarrea.

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