Suscribete a
ABC Premium

«Las ventas de Ribera de Duero caen un 20% por las restricciones de los bares»

La recogida de la vendimia de esta denominación de origen ha sido la tercera más grande de su historia

Enrique Pascual, presidente del Consejo Regulador de la DO Ribera del Duero ABC

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Llegando a final de octubre, la temporada de vendimia de este año echa el telón. Una temporada más atípica de lo normal por la pandemia del coronavirus, que ha pbligado a tomar mayores precauciones. Para la denominación de origen Ribera del Duero, la recogida de ... uva ha sido la tercera más grande de su historia, con 123 millones de kilos. «Tan solo ha sido superada por los años de 2016 y 2018», explica a ABC Enrique Pascual, presidente del Consejo Regulador de la DO Ribera del Duero. «Ha entrado la uva con mucha calidad. Llovió en septiembre pero el aire entró con fuerza y nos ha ayudado a que esté sana. Era una campaña muy compleja», prosigue.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia