Suscribete a
ABC Premium

El trago innovador de las bebidas vegetales echa raíces en España

La pandemia ha dado un empujón definitivo a las ventas de estos productos, que han crecido a doble dígito durante los dos últimos años

Belén Rodrigo

Las bebidas vegetales han sido una de las grandes innovaciones en el sector del gran consumo en los últimos años. Estos productos, elaborados a partir de alimentos como la avena, el arroz o la soja, están además en auge en España. El sector ha ... crecido a doble dígito en los dos últimos años y se trata de un negocio que ya factura casi 400 millones . «Este auge anticipa un cambio de paradigma, de pasar de una alimentación de origen animal a otra vegetal. La gente ya combina los dos tipos», afirma Natalia Berenguer , secretaria general de Danone Iberia y presidenta de Vegetales, la recién creada asociación de productores de alimentos y bebidas vegetales.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia