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«Nutriplato es un método para ayudar a los niños a comer bien»

Laura González, responsable de Nutrición de Nestlé España, explica las bondades de este método, desarrollado con el Hospital Sant Joan de Déu de Barcelona

La responsable de Nutrición de Nestlé vela por una alimentación saludable

JUAN CARLOS VALERO

Nestlé lleva más de 150 años dedicados a la nutrición. De hecho, nació en 1866, cuando Henri Nestlé crea un revolucionario alimento infantil para que lo consumieran bebés que no podían tomar el pecho con el fin de frenar la elevada tasa de mortalidad de ... la época. Desde entonces, la multinacional de origen suizo, que lleva más de un siglo en España, no ha cesado de investigar y desarrollar productos con la nutrición como centro de su negocio, hasta el punto de fijarse diez compromisos nutricionales, como la eliminación de las grasas trans, la reducción de las saturadas, sal y azúcar en sus productos e impulsar programas de educación en nutrición y estilos de vida saludable. Laura González es la responsable de nutrición de Nestlé España y vela por el cumplimiento de los 10 compromisos nutricionales de la Compañía. Bajo esta premisa nace Nutriplato, un método de educación nutricional desarrollado conjuntamente con el Hospital Sant Joan de Déu, de referencia en pediatría.

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