Suscribete a
ABC Premium

Hamburguesas a -30º «made in Spain», la nueva frontera del vacuno cien por cien

«Brooklyn Town» es la última apuesta de Carpisa Foods, una compañía familiar de preparados cárnicos, que facturó 75 millones en 2016 y que vende unas 250 millones de hamburguesas anuales

Los directores generales de Carpisa Foods, Carlos Quintas (izda) y Jorge Castelló (dcha) CARPISA FOODS
Carlos Manso Chicote

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Las hamburguesas dejaron hace tiempo de ser un producto exclusivo de las grandes cadenas de comida rápida de origen estadounidense, para tentar a los paladares más exigentes. La empresa española Carpisa Foods da un paso más y presenta una gama de hamburguesas ultracongeladas a -30º ... -«Brooklyn Town» - «100% vacuno, sin conservantes ni aditivos», en palabras de Carlos Quintas y Jorge Castelló, máximos responsables de esta empresa familiar de preparados cárnicos frescos y congelados creada en 1986. Con seis variedades diferentes («Deluxe», «Premium» y «Classics» ) y elaboradas a partir de carne de razas como Retinto, Wagyu o Black Angus, según sus responsables, estas hamburguesas «made in Spain» se pueden preparar directamente sin descongelar manteniendo todo su sabor y características.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia