Suscribete a
ABC Premium

Los españoles aumentan el consumo de pescado fresco en un 18,8% tras la Semana Santa de confinamiento

También registran importantes subidas otros productos como las frutas, hortalizas y las legumbres

Imagen de las Galerías Comerciales EFE en el Barrio de Moratalaz (Madrid) DE SAN BERNARDO

ABC

Los hogares españoles incrementaron en un 18,8% el consumo de pescado fresco en los días inmediatamente posteriores a la Semana Santa, acumulando hasta un 57,1% de incremento respecto a hace un año , según el panel de compras del Ministerio ... de Agricultura, Pesca y Alimentación realizado entre el 13 y 19 de abril. Todo ello, mientras Luis Planas- ministro del ramo- anunció al sector este lunes que ya trabaja en una campaña de promoción para aumentar la venta de pescado y productos de acuicultura.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia