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El acuerdo entre España y China permitirá exportar al país asiático patas de jamón, lomo o embutidos

Hasta ahora, la normativa permitía la venta en territorio chino de carne y «despojos comestibles», pero no la llegada de productos cárnicos con una curación inferior a 313 días ni con hueso

El acuerdo con China «abre el abanico» a más productos procedentes del cerdo ibérico REUTERS / Vídeo: La visita del presidente de China acentúa las buenas relaciones comerciales entre ambos países

EFE

El acuerdo que firmarán este miércoles España y China sobre carne porcina abre la opción al sector del ibérico nacional de exportar más productos al país asiático , que hasta ahora no permitía la llegada de patas de jamón, lomo o embutidos. Fuentes ... del sector dedicado a la producción de cerdos ibéricos han asegurado que por el momento es "imposible" cuantificar qué supondrá el pacto en términos económicos, aunque previsiblemente aumentará el interés de las empresas españolas por solicitar la certificación de las autoridades chinas para poder exportar.

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