Suscribete a
ABC Premium

Llaollao, helados en plena ebullición

Lo que nació como la pequeña aventura emprendedora de un joven murciano suma ya locales en 26 países

Llaollao, helados en plena ebullición abc

Fernado Pérez

Más allá de factores estacionales, el negocio del yogur helado está en plena ebullición. La alternativa sana y de calidad a los sorbetes y granizados tradicionales conquista los paladares de todo el mundo. En la cresta de esa ola congelada se perfila una empresa española. ... Creada por un joven murciano que por entonces contaba con solo 24 años, Llaollao abrió su primera tienda en Alicante en 2009. Hoy, tras las recientes inauguraciones de dos nuevos centros en Montevideo y otro en San Salvador, está ya presente en 26 países , en los que suma más de 180 establecimientos.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia