Champions

Horario y dónde ver el Real Madrid-Ajax

Un todo o nada. El Real Madrid afronta ante el Ajax un partido trascendental este martes. De nuevo la Champions aparece en la vida del madridismo como tabla de salvación tras una semana infame en la que quedaron eliminados de la Copa del Rey y alejados casi de forma definitiva en la Liga tras sendas derrotas ante el eterno rival.

Ahora, casi sin tiempo para digerir esos dos enfrentamientos perdidos ante el Barça, llega el Ajax al Santiago Bernabéu. El Real Madrid defiende el 1-2 conseguido en el partido de ida, en Amsterdam, por lo que solo una hecatombe dejaría al equipo de Solari sin disputar los cuartos.

Pero aún así, el Madrid debe confirmar su favoritismo y olvidar sus dudas, que vienen generadas, sobre todo, por la falta de gol de los últimos partidos.

El Real Madrid-Ajax de los octavos de final de la Champions se juega este martes, 5 de marzo, a partir de las 21.00 horas.

El encuentro podrá ser visto en directo a través de Movistar + Liga de Campeones (dial 50 de Movistar +).

ABC.es ofrecerá también en directo la narración minuto a minuto de todo cuanto suceda en el Santiago Bernabéu.