Enduro

Laia Sanz se hace con su 18º título mundial

Con una victoria en la segunda prueba del GP de Francia, la piloto española consigue su quinto mundial enduro

S.D. | EFE

Aunque la clasificación estaba ajustada, Laia Sanz dependía de sus propios resultados. Le valía con quedar segunda, sin embargo, no ha querido desaprovechar la más mínima oportunidad. Mientras en el trial la extrañan, la piloto española sumó su quinto título mundial en enduro (el decimoctavo de su carrera).

Después de verse superada el sábado por Maria Franke , Laia Sanz salió este domingo a por todas, aunque le valía con acabar segunda gracias a los 4 puntos de ventaja que les sacaba a la germana y a la británica Jane Daniels. Se impuso por delante de Franke, segunda a 5.68 segundos, y de Daniels, tercera a 2:10.69 minutos.

De este modo, la piloto del equipo KH-7 le dio la vuelta a una temporada que se complicó desde el principio con un segundo, dos terceros puestos y una sola victoria en las cuatro primeras carreras.