Únase a ClubABC, es gratis y tendrá acceso a ventajas exclusivas, o acceda con Facebook, Google o Twitter
  1. Giroud 11' , Pogba 19' , Payet 42' , Griezmann 44' , Giroud 58'
  1. Sigthorsson 55' , Birkir Bjarnason 83'
Min
92

92'Final del partido

91'Ocasión de Griezmann [Francia], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Gignac. El balón acaba rebotando en un contrario

88'Falta sobre [Francia] por zancadilla de Finnbogason

87'Ocasión de Ingason [Islandia], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Gudmundsson. El balón sale fuera lejos del poste

87'Saque de esquina de Gudmundsson [Islandia] y remata a puerta

86'Saque de esquina de Gudmundsson [Islandia] y despeja la defensa

85'Ocasión de Moussa Sissoko [Francia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Griezmann. El balón sale fuera lejos del larguero

84'Ocasión de Coman [Francia], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Griezmann. La jugada acaba con la parada del portero

83'GOL de Bjarnason [Islandia], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ari Skúlason

83'Centro al área de Ari Skúlason [Islandia] y remata a puerta

82'Cambio en el Islandia. Sale del campo Sigthorsson y entra Gudjohnsen

82'Falta sobre Sigthorsson [Islandia] por zancadilla de Mangala

82'Centro al área de Coman [Francia] y despeja la defensa

79'Cambio en el Francia. Sale del campo Payet y entra Coman

79'Falta sobre [Francia] por zancadilla de Bjarnason

78'Ocasión de Sigurdsson [Islandia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ari Skúlason. El balón acaba rebotando en un contrario

78'Centro al área de Bjarnason [Islandia] y despeja la defensa

76'Falta sobre Pogba [Francia] por zancadilla de Finnbogason

76'Falta sobre Gunnarsson [Islandia] por zancadilla de Griezmann

74'Tarjeta Amarilla para Umtiti [Francia]

74'Falta sobre Gudmundsson [Islandia] por zancadilla de Umtiti

73'Falta sobre Griezmann [Francia]

72'Centro al área de Saevarsson [Islandia] y despeja la defensa

71'Cambio en el Francia. Sale del campo Koscielny y entra Mangala

70'Saque de esquina de Payet [Francia] y despeja la defensa

68'Falta sobre Gunnarsson [Islandia] por zancadilla de Pogba

67'Centro al área de Moussa Sissoko [Francia] y despeja la defensa

66'Falta sobre [Francia]

65'Falta sobre [Francia]

63'Ocasión de Gignac [Francia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Griezmann. El balón acaba rebotando en un contrario

63'Centro al área de Gudmundsson [Islandia] y despeja la defensa

63'Centro al área de Finnbogason [Islandia] y despeja la defensa

63'Saque de esquina de Sigurdsson [Islandia] y despeja la defensa

62'Ocasión de Ingason [Islandia], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Gudmundsson. La jugada acaba con la parada del portero

62'Saque de esquina de Gudmundsson [Islandia]

62'Centro al área de Saevarsson [Islandia] y despeja la defensa

60'Ocasión de Finnbogason [Islandia], con el pie derecho, tras un saque de banda. El saque fue de Ingason. El balón sale fuera lejos del larguero

59'Cambio en el Francia. Sale del campo Giroud y entra Gignac

58'GOL de Giroud [Francia], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Payet

57'Tarjeta Amarilla para Bjarnason [Islandia]

57'Falta sobre Giroud [Francia] por zancadilla de Bjarnason

56'Ocasión de Pogba [Francia], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Moussa Sissoko. La jugada acaba con la parada del portero

55'GOL de Sigthorsson [Islandia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sigurdsson

55'Centro al área de Sigurdsson [Islandia] y remata a puerta

52'Ocasión de Gudmundsson [Islandia], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Finnbogason. El balón sale fuera lejos del larguero

51'Ocasión de Pogba [Francia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Moussa Sissoko. El balón sale fuera lejos del poste

49'Ocasión de Payet [Francia], con el pie derecho, después del rechace de un rival. El balón sale fuera lejos del larguero

45'Cambio en el Islandia. Sale del campo Bodvarsson y entra Finnbogason

45'Inicio de la 2ª parte

45'Cambio en el Islandia. Sale del campo Árnason y entra Ingason

45'Final de la 1ª parte

44'GOL de Griezmann [Francia], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Giroud

42'GOL de Payet [Francia], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Griezmann

41'Centro al área de Sagna [Francia]

40'Falta sobre Bjarnason [Islandia]

39'Centro al área de Sagna [Francia]

38'Ocasión de Matuidi [Francia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Payet. El balón sale fuera lejos del poste

34'Fuera de juego de Giroud [Francia]

28'Centro al área de Payet [Francia] y despeja la defensa

28'Saque de esquina de Payet [Francia] y despeja la defensa

24'Ocasión de Pogba [Francia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Giroud. El balón acaba rebotando en un contrario

24'Falta sobre Giroud [Francia]

24'Ocasión de Bodvarsson [Islandia], con el pie izquierdo, tras un saque de banda. El saque fue de Sigthorsson. El balón sale fuera cerca del larguero

20'Falta favorable a Francia por mano de Bjarnason

20'Ocasión de Sigthorsson [Islandia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sigurdsson. El balón sale fuera lejos del larguero

19'GOL de Pogba [Francia], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Griezmann

18'Saque de esquina de Griezmann [Francia]

17'Ocasión de Bodvarsson [Islandia], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Saevarsson. La jugada acaba con la parada del portero

17'Centro al área de Saevarsson [Islandia] y remata a puerta

16'Falta sobre Bodvarsson [Islandia] por zancadilla de Pogba

14'Falta sobre Sigthorsson [Islandia] por zancadilla de Pogba

11'GOL de Giroud [Francia], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Matuidi

8'Ocasión de Bjarnason [Islandia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sigthorsson. El balón sale fuera cerca del poste

7'Falta sobre Payet [Francia] por zancadilla de Gunnarsson

6'Centro al área de Moussa Sissoko [Francia]

5'Ocasión de Payet [Francia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Moussa Sissoko. La jugada acaba con la parada del portero

2'Ocasión de Sigurdsson [Islandia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Gudmundsson. La jugada acaba con la parada del portero

2'Centro al área de Gudmundsson [Islandia]

1'Falta sobre Ragnar Sigurdsson [Islandia]

0'Falta sobre Griezmann [Francia] por zancadilla de Bjarnason

0'Inicio de la 1ª parte