Únase a ClubABC, es gratis y tendrá acceso a ventajas exclusivas, o acceda con Facebook, Google o Twitter
  1. Florin Andone 76' , Ryan Babel 63' , Florin Andone 41' , I. Martínez 28' , Sidnei 12'
  1. Yuri 56'
Min
92

91'Final del partido

91'Falta sobre Fajr [Deportivo de La Coruña]

91'Ocasión de Illarramendi [Real Sociedad], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Oyarzabal. El balón sale fuera lejos del larguero

90'Ocasión de Juanfran [Deportivo de La Coruña], con el pie derecho, después del rechace de un rival. La jugada acaba con la parada del portero

90'Centro al área de Fajr [Deportivo de La Coruña] y despeja la defensa

90'Centro al área de Carles Gil [Deportivo de La Coruña]

89'Ocasión de Willian José [Real Sociedad], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de David Concha. El balón se estrella en el poste de la portería

89'Centro al área de David Concha [Real Sociedad] y remata a puerta

88'Centro al área de Carles Gil [Deportivo de La Coruña] y despeja el portero

86'Centro al área de Babel [Deportivo de La Coruña] y pierde el balón

86'Cambio en el Deportivo de La Coruña. Sale del campo Emre Colak y entra Fajr

85'Tarjeta Amarilla para Juanmi [Real Sociedad]

85'Falta sobre Mosquera [Deportivo de La Coruña] por zancadilla de Juanmi

84'Falta sobre Granero [Real Sociedad]

82'Cambio en el Deportivo de La Coruña. Sale del campo Guilherme y entra Mosquera

81'Ocasión de Yuri [Real Sociedad], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste

81'Saque de esquina de Granero [Real Sociedad] y despeja la defensa

81'Centro al área de Illarramendi [Real Sociedad] y despeja la defensa

80'Falta sobre Oyarzabal [Real Sociedad] por zancadilla de Guilherme

80'Cambio en el Deportivo de La Coruña. Sale del campo Andone y entra Joselu

78'Cambio en el Real Sociedad. Sale del campo Canales y entra David Concha

77'Falta sobre Yuri [Real Sociedad]

76'GOL de Andone [Deportivo de La Coruña], con el pie derecho, de rebote

75'Centro al área de Carles Gil [Deportivo de La Coruña] y despeja el portero

74'Falta sobre Guilherme [Deportivo de La Coruña] por zancadilla de Canales

71'Ocasión de Juanmi [Real Sociedad], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Willian José. El balón sale fuera cerca del poste

71'Centro al área de Yuri [Real Sociedad] y despeja la defensa

71'Centro al área de Yuri [Real Sociedad]

70'Falta sobre Willian José [Real Sociedad] por zancadilla de Sidnei

69'Saque de falta de Granero [Real Sociedad] y despeja la defensa

68'Falta sobre Oyarzabal [Real Sociedad] por zancadilla de Raúl Albentosa

68'Ocasión de Babel [Deportivo de La Coruña], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Emre Colak. La jugada acaba con la parada del portero

66'Centro al área de Emre Colak [Deportivo de La Coruña] y pierde el balón

65'Tarjeta Amarilla para Yuri [Real Sociedad]

65'Falta sobre Juanfran [Deportivo de La Coruña]

64'Tarjeta Amarilla para Granero [Real Sociedad]

64'Falta sobre Juanfran [Deportivo de La Coruña] por zancadilla de Granero

64'Cambio en el Real Sociedad. Sale del campo Carlos Vela y entra Juanmi

64'Cambio en el Real Sociedad. Sale del campo Xabi Prieto y entra Granero

63'GOL de Babel [Deportivo de La Coruña], con el pie izquierdo, de rebote

63'Penalti fallado por Babel [Deportivo de La Coruña]. El Jugador lanza con el pie derecho y el balón es atajado por el portero

63'Tarjeta Amarilla para Emre Colak [Deportivo de La Coruña] por protestar

61'Tarjeta Amarilla para Iñigo Martínez [Real Sociedad]

61'Penalti sobre [Deportivo de La Coruña]

61'Saque de esquina de Emre Colak [Deportivo de La Coruña]

59'Centro al área de Carlos Martínez [Real Sociedad] y despeja el portero

58'Falta sobre Oyarzabal [Real Sociedad] por zancadilla de Raúl Albentosa

58'Ocasión de Babel [Deportivo de La Coruña], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Carles Gil. El balón sale fuera cerca del larguero

56'GOL de Yuri [Real Sociedad], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Canales

55'Ocasión de Andone [Deportivo de La Coruña], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Emre Colak. La jugada acaba con la parada del portero

55'Saque de esquina de Emre Colak [Deportivo de La Coruña]

54'Ocasión de Willian José [Real Sociedad], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Illarramendi. El balón sale fuera lejos del poste

54'Centro al área de Illarramendi [Real Sociedad] y remata a puerta

54'Centro al área de Carlos Martínez [Real Sociedad] y despeja la defensa

53'Centro al área de Carlos Martínez [Real Sociedad] y despeja la defensa

52'Centro al área de Fernando Navarro [Deportivo de La Coruña] y despeja el portero

50'Falta sobre Carles Gil [Deportivo de La Coruña]

50'Saque de esquina de Carlos Vela [Real Sociedad] y despeja la defensa

49'Falta sobre Iñigo Martínez [Real Sociedad] por empujón de Andone

48'Saque de esquina de Emre Colak [Deportivo de La Coruña] y despeja el portero

47'Ocasión de Babel [Deportivo de La Coruña], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Carles Gil. El balón acaba rebotando en un contrario

47'Centro al área de Carles Gil [Deportivo de La Coruña] y remata a puerta

46'Falta sobre Carlos Martínez [Real Sociedad] por empujón de Andone

45'Falta sobre Fernando Navarro [Deportivo de La Coruña] por zancadilla de Carlos Vela

45'Inicio de la 2ª parte

45'Final de la 1ª parte

43'Falta sobre Illarramendi [Real Sociedad]

43'Fuera de juego de Willian José [Real Sociedad]

41'GOL de Andone [Deportivo de La Coruña], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Juanfran

41'Centro al área de Juanfran [Deportivo de La Coruña] y remata a puerta

38'Falta sobre Sidnei [Deportivo de La Coruña]

36'Saque de esquina de Carles Gil [Deportivo de La Coruña] y despeja la defensa

35'Ocasión de Andone [Deportivo de La Coruña], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Carles Gil. La jugada acaba con la parada del portero

34'Falta sobre [Real Sociedad] por zancadilla de Fernando Navarro

34'Centro al área de Emre Colak [Deportivo de La Coruña] y despeja la defensa

32'Centro al área de Juanfran [Deportivo de La Coruña] y pierde el balón

31'Ocasión de Willian José [Real Sociedad], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Iñigo Martínez. El balón sale fuera cerca del poste

28'GOL de Iñigo Martínez [Deportivo de La Coruña], con el pie derecho, en propia puerta

27'Falta sobre Illarramendi [Real Sociedad]

26'Ocasión de Canales [Real Sociedad], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Willian José. El balón sale fuera lejos del poste

25'Falta sobre Oyarzabal [Real Sociedad] por zancadilla de Guilherme

25'Centro al área de Andone [Deportivo de La Coruña] y despeja la defensa

24'Ocasión de Emre Colak [Deportivo de La Coruña], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Celso Borges. El balón sale fuera lejos del poste

23'Ocasión de Carlos Vela [Real Sociedad], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Willian José. El balón sale fuera cerca del poste

20'Ocasión de Oyarzabal [Real Sociedad], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Carlos Martínez. El balón acaba rebotando en un contrario

20'Centro al área de Carlos Martínez [Real Sociedad]

18'Centro al área de Carlos Martínez [Real Sociedad] y despeja la defensa

15'Ocasión de Iñigo Martínez [Real Sociedad], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera cerca del poste

15'Ocasión de Willian José [Real Sociedad], con el pie derecho, de remate de una falta. El pase fue de Iñigo Martínez. La jugada acaba con la parada del portero

14'Falta sobre Iñigo Martínez [Real Sociedad] por zancadilla de Carles Gil

14'Centro al área de Yuri [Real Sociedad] y despeja la defensa

12'GOL de Sidnei [Deportivo de La Coruña], con el pie izquierdo, de rebote

12'Centro al área de Emre Colak [Deportivo de La Coruña] y despeja la defensa

11'Ocasión de Andone [Deportivo de La Coruña], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Emre Colak. El balón acaba rebotando en un contrario

10'Fuera de juego de Babel [Deportivo de La Coruña]

10'Ocasión de Oyarzabal [Real Sociedad], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste

10'Saque de esquina de Xabi Prieto [Real Sociedad] y despeja la defensa

9'Ocasión de Fernando Navarro [Deportivo de La Coruña], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario

9'Saque de esquina de Emre Colak [Deportivo de La Coruña] y despeja la defensa

8'Centro al área de Juanfran [Deportivo de La Coruña] y despeja la defensa

8'Ocasión de Carlos Martínez [Real Sociedad], con el pie derecho, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero

8'Saque de esquina de Carlos Vela [Real Sociedad] y despeja la defensa

6'Saque de esquina de Emre Colak [Deportivo de La Coruña] y despeja la defensa

5'Centro al área de Emre Colak [Deportivo de La Coruña] y despeja la defensa

5'Ocasión de Andone [Deportivo de La Coruña], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Guilherme. La jugada acaba con la parada del portero

4'Fuera de juego de Andone [Deportivo de La Coruña]

4'Falta sobre [Deportivo de La Coruña] por zancadilla de Raúl Navas

4'Saque de esquina de Carlos Vela [Real Sociedad]

3'Falta sobre Iñigo Martínez [Real Sociedad]

1'Falta sobre Raúl Navas [Real Sociedad] por zancadilla de Andone

0'Inicio de la 1ª parte