Únase a ClubABC, es gratis y tendrá acceso a ventajas exclusivas, o acceda con Facebook, Google o Twitter
FC Barcelona4-M. City0
  1. Neymar 88' , Lionel Messi 68' , Lionel Messi 60' , Lionel Messi 16'
Min
93

93'Final del partido

91'Tarjeta Amarilla para Sterling [Manchester City]

91'Juego parado para atender a Digne [Barcelona] por lesión

88'GOL de Neymar [Barcelona], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Messi

87'Falta sobre Digne [Barcelona]

86'Centro al área de Busquets [Barcelona] y pierde el balón

86'Penalti fallado por Neymar [Barcelona]. El Jugador lanza con el pie derecho y el balón es atajado por el portero

85'Penalti sobre Messi [Barcelona] por zancadilla de Kolarov

84'Falta sobre [Barcelona]

81'Falta sobre Sterling [Manchester City] por zancadilla de Digne

81'Ocasión de Neymar [Barcelona], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rakitic. La jugada acaba con la parada del portero

79'Cambio en el Barcelona. Sale del campo Iniesta y entra André Gomes

78'Cambio en el Manchester City. Sale del campo Gündogan y entra Agüero

77'Centro al área de Sterling [Manchester City] y despeja la defensa

76'Falta sobre [Barcelona] por zancadilla de Otamendi

74'Centro al área de Sterling [Manchester City] y pierde el balón

74'Saque de falta de David Silva [Manchester City] y despeja la defensa

72'Tarjeta Roja para Mathieu [Barcelona] por doble amarilla

72'Falta sobre Sterling [Manchester City] por zancadilla de Mathieu

71'Ocasión de Stones [Manchester City], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario

71'Ocasión de Kolarov [Manchester City], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero

70'Tarjeta Amarilla para Mathieu [Barcelona]

70'Falta sobre [Manchester City] por zancadilla de Mathieu

68'GOL de Messi [Barcelona], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Luis Suárez

67'Fuera de juego de De Bruyne [Manchester City]

67'Falta sobre Gündogan [Manchester City]

66'Fuera de juego de Messi [Barcelona]

64'Falta favorable a Barcelona por mano de Clichy

64'Centro al área de Sterling [Manchester City] y despeja la defensa

64'Centro al área de De Bruyne [Manchester City] y despeja la defensa

63'Ocasión de De Bruyne [Manchester City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Gündogan. La jugada acaba con la parada del portero

61'Falta sobre Umtiti [Barcelona] por zancadilla de Gündogan

60'GOL de Messi [Barcelona], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Iniesta

57'Ocasión de Messi [Barcelona], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera lejos del larguero

56'Cambio en el Manchester City. Sale del campo Zabaleta y entra Clichy

56'Cambio en el Manchester City. Sale del campo Nolito y entra Willy Caballero

53'Juego parado para atender a Zabaleta [Manchester City] por lesión

52'Tarjeta Roja para Bravo [Manchester City] por cometer una falta sobre

52'Falta favorable a Barcelona por mano de Bravo

52'Falta favorable a Manchester City por mano de Luis Suárez

51'Ocasión de Luis Suárez [Barcelona], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario

51'Falta sobre Sterling [Manchester City] por zancadilla de Digne

50'Ocasión de Umtiti [Barcelona], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Neymar. El balón sale fuera cerca del poste

50'Saque de esquina de Neymar [Barcelona]

48'Falta sobre Stones [Manchester City] por zancadilla de Luis Suárez

47'Falta sobre Luis Suárez [Barcelona] por zancadilla de Otamendi

46'Falta sobre [Barcelona] por zancadilla de Kolarov

45'Inicio de la 2ª parte

47'Final de la 1ª parte

46'Ocasión de De Bruyne [Manchester City], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera cerca del poste

46'Centro al área de Sterling [Manchester City] y despeja la defensa

45'Saque de esquina de Neymar [Barcelona]

45'Ocasión de Luis Suárez [Barcelona], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Messi. La jugada acaba con la parada del portero

44'Ocasión de Stones [Manchester City], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de David Silva. El balón sale fuera cerca del poste

44'Saque de falta de David Silva [Manchester City] y remata a puerta

44'Falta sobre Nolito [Manchester City] por zancadilla de Messi

42'Falta sobre David Silva [Manchester City] por zancadilla de Digne

41'Falta sobre Nolito [Manchester City] por zancadilla de Mascherano

39'Tarjeta Amarilla para Fernandinho [Manchester City]

39'Falta sobre [Barcelona] por zancadilla de Fernandinho

38'Cambio en el Barcelona. Sale del campo Piqué y entra Mathieu

37'Ocasión de Gündogan [Manchester City], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera cerca del poste

37'Centro al área de Fernandinho [Manchester City] y despeja la defensa

37'Ocasión de Gündogan [Manchester City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Nolito. La jugada acaba con la parada del portero

37'Saque de esquina de David Silva [Manchester City] y despeja la defensa

36'Ocasión de Nolito [Manchester City], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de David Silva. La jugada acaba con la parada del portero

34'Falta sobre [Barcelona] por zancadilla de Zabaleta

31'Falta sobre Gündogan [Manchester City]

31'Ocasión de Rakitic [Barcelona], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Messi. El balón sale fuera cerca del larguero

31'Saque de falta de Messi [Barcelona] y remata a puerta

30'Falta favorable a Barcelona por mano de Gündogan

29'Falta sobre Iniesta [Barcelona]

28'Tarjeta Amarilla para David Silva [Manchester City]

28'Juego parado para atender a Piqué [Barcelona] por lesión

27'Falta sobre [Barcelona] por zancadilla de David Silva

24'Falta sobre Gündogan [Manchester City] por zancadilla de Neymar

23'Falta sobre Neymar [Barcelona] por zancadilla de Zabaleta

23'Fuera de juego de Luis Suárez [Barcelona]

20'Falta sobre Neymar [Barcelona] por zancadilla de Sterling

20'Falta sobre Fernandinho [Manchester City] por zancadilla de Messi

18'Falta sobre [Manchester City] por zancadilla de Digne

16'GOL de Messi [Barcelona], con el pie izquierdo, tras una jugada personal

16'Ocasión de Iniesta [Barcelona], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Messi. El balón acaba rebotando en un contrario

12'Falta sobre [Barcelona]

9'Cambio en el Barcelona. Sale del campo Jordi Alba y entra Digne

7'Falta sobre [Manchester City]

6'Falta sobre Kolarov [Manchester City] por zancadilla de Rakitic

5'Falta sobre Busquets [Barcelona] por zancadilla de Gündogan

5'Centro al área de Sterling [Manchester City] y despeja el portero

4'Saque de esquina de David Silva [Manchester City] y despeja la defensa

4'Centro al área de De Bruyne [Manchester City] y despeja la defensa

0'Inicio de la 1ª parte