Únase a ClubABC, es gratis y tendrá acceso a ventajas exclusivas, o acceda con Facebook, Google o Twitter
  1. Didavi 52'
  1. Piszczek 72' , Aubameyang 61' , Dembélé 57' , Aubameyang 15' , Raphaël Guerreiro 3'
Min
90

90'Final del partido

89'Falta sobre Raphaël Guerreiro [Borussia Dortmund] por zancadilla de Seguin

88'El jugador Didavi [Wolfsburgo] abandona el campo por lesión

87'Falta sobre Bürki [Borussia Dortmund] por empujón de Mario Gómez

87'Centro al área de Caligiuri [Wolfsburgo]

85'Ocasión de Draxler [Wolfsburgo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ricardo Rodríguez. La jugada acaba con la parada del portero

81'Ocasión de Aubameyang [Borussia Dortmund], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Gonzalo Castro. La jugada acaba con la parada del portero

81'Centro al área de Ricardo Rodríguez [Wolfsburgo] y despeja la defensa

80'Falta sobre Caligiuri [Wolfsburgo] por zancadilla de Raphaël Guerreiro

79'Centro al área de Rode [Borussia Dortmund]

78'Falta sobre Sokratis [Borussia Dortmund] por zancadilla de Draxler

74'Centro al área de Caligiuri [Wolfsburgo] y pierde el balón

72'GOL de Piszczek [Borussia Dortmund], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Raphaël Guerreiro

72'Saque de esquina de Raphaël Guerreiro [Borussia Dortmund] y marca Gol

71'Centro al área de Piszczek [Borussia Dortmund] y despeja la defensa

68'Falta sobre Sokratis [Borussia Dortmund]

68'Cambio en el Borussia Dortmund. Sale del campo Götze y entra Rode

66'Fuera de juego de Mario Gómez [Wolfsburgo]

64'Ocasión de Mario Gómez [Wolfsburgo], con el pie derecho, de remate de una falta. El pase fue de Didavi. La jugada acaba con la parada del portero

63'Falta sobre [Wolfsburgo]

63'Falta sobre [Borussia Dortmund]

62'Cambio en el Wolfsburgo. Sale del campo Vieirinha y entra Caligiuri

61'GOL de Aubameyang [Borussia Dortmund], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Gonzalo Castro

59'Ocasión de Dembélé [Borussia Dortmund], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Gonzalo Castro. La jugada acaba con la parada del portero

57'GOL de Dembélé [Borussia Dortmund], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Gonzalo Castro

57'Centro al área de Vieirinha [Wolfsburgo] y despeja la defensa

57'Ocasión de Draxler [Wolfsburgo], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario

56'Ocasión de Wollscheid [Wolfsburgo], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Ricardo Rodríguez. El balón sale fuera lejos del poste

56'Saque de esquina de Ricardo Rodríguez [Wolfsburgo] y remata a puerta

55'Ocasión de Draxler [Wolfsburgo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Gerhardt. La jugada acaba con la parada del portero

54'Falta favorable a Borussia Dortmund por mano de Gerhardt

53'Ocasión de Dembélé [Borussia Dortmund], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Götze. El balón acaba rebotando en un contrario

52'GOL de Didavi [Wolfsburgo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Seguin

51'Falta sobre Götze [Borussia Dortmund]

51'Ocasión de Seguin [Wolfsburgo], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero

51'Saque de falta de Draxler [Wolfsburgo] y despeja la defensa

50'Falta sobre Blaszczykowski [Wolfsburgo] por zancadilla de Raphaël Guerreiro

49'Ocasión de Draxler [Wolfsburgo], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Didavi. La jugada acaba con la parada del portero

48'Fuera de juego de Aubameyang [Borussia Dortmund]

48'Saque de esquina de Draxler [Wolfsburgo] y despeja la defensa

46'Falta sobre Blaszczykowski [Wolfsburgo] por zancadilla de Götze

45'Falta sobre Vieirinha [Wolfsburgo]

45'Inicio de la 2ª parte

45'Cambio en el Borussia Dortmund. Sale del campo Pulisic y entra Gonzalo Castro

45'Cambio en el Wolfsburgo. Sale del campo Bruno Henrique y entra Didavi

45'Cambio en el Wolfsburgo. Sale del campo Arnold y entra Seguin

45'Final de la 1ª parte

43'Ocasión de Arnold [Wolfsburgo], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Bruno Henrique. La jugada acaba con la parada del portero

42'Centro al área de Bruno Henrique [Wolfsburgo] y despeja la defensa

41'Centro al área de Pulisic [Borussia Dortmund] y despeja la defensa

41'Falta sobre Pulisic [Borussia Dortmund]

38'Falta sobre Schmelzer [Borussia Dortmund] por zancadilla de Draxler

36'Ocasión de Ricardo Rodríguez [Wolfsburgo], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero

35'Falta favorable a Wolfsburgo por mano de Raphaël Guerreiro

35'Ocasión de Mario Gómez [Wolfsburgo], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Draxler. La jugada acaba con la parada del portero

32'Ocasión de Arnold [Wolfsburgo], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Bruno Henrique. El balón sale fuera lejos del larguero

32'Falta sobre Blaszczykowski [Wolfsburgo] por empujón de Schmelzer

32'Ocasión de Götze [Borussia Dortmund], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Raphaël Guerreiro. La jugada acaba con la parada del portero

30'Ocasión de Gerhardt [Wolfsburgo], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Vieirinha. El balón sale fuera cerca del larguero

29'Falta sobre Arnold [Wolfsburgo] por zancadilla de Pulisic

24'Tarjeta Amarilla para Blaszczykowski [Wolfsburgo]

23'Falta sobre Sokratis [Borussia Dortmund] por zancadilla de Blaszczykowski

22'Ocasión de Draxler [Wolfsburgo], con el pie derecho, de remate de una falta. El pase fue de Bruma. El balón sale fuera lejos del poste

21'Falta sobre Bruno Henrique [Wolfsburgo]

21'Falta sobre Ricardo Rodríguez [Wolfsburgo]

20'Falta sobre Schmelzer [Borussia Dortmund] por zancadilla de Arnold

19'Falta sobre Arnold [Wolfsburgo]

19'Saque de esquina de Raphaël Guerreiro [Borussia Dortmund] y despeja la defensa

18'Ocasión de Schmelzer [Borussia Dortmund], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Dembélé. La jugada acaba con la parada del portero

17'Falta sobre Weigl [Borussia Dortmund]

17'Fuera de juego de Mario Gómez [Wolfsburgo]

15'GOL de Aubameyang [Borussia Dortmund], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Raphaël Guerreiro

13'Falta sobre Götze [Borussia Dortmund]

12'Fuera de juego de Ginter [Borussia Dortmund]

12'Tarjeta Amarilla para Arnold [Wolfsburgo]

12'Falta sobre Dembélé [Borussia Dortmund] por zancadilla de Arnold

11'Cambio en el Borussia Dortmund. Sale del campo Bartra y entra Ginter

10'Fuera de juego de Bruno Henrique [Wolfsburgo]

9'Saque de falta de Götze [Borussia Dortmund] y despeja la defensa

8'Falta sobre Pulisic [Borussia Dortmund] por zancadilla de Gerhardt

7'Ocasión de Bruno Henrique [Wolfsburgo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mario Gómez. La jugada acaba con la parada del portero

6'Fuera de juego de Aubameyang [Borussia Dortmund]

6'Centro al área de Pulisic [Borussia Dortmund] y despeja la defensa

5'Falta sobre Schmelzer [Borussia Dortmund] por zancadilla de Blaszczykowski

4'Fuera de juego de Mario Gómez [Wolfsburgo]

3'GOL de Raphaël Guerreiro [Borussia Dortmund], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Bartra

0'Falta sobre Arnold [Wolfsburgo] por empujón de Raphaël Guerreiro

0'Inicio de la 1ª parte