Únase a ClubABC, es gratis y tendrá acceso a ventajas exclusivas, o acceda con Facebook, Google o Twitter
  1. Rudnevs 27'
  1. Reus 89'
Min
94

94'Final del partido

94'Saque de falta de Marco Reus [Borussia Dortmund]

93'Tarjeta Roja para Salih Ozcan [Colonia] por doble amarilla

93'Falta sobre Dembélé [Borussia Dortmund] por zancadilla de Salih Ozcan

91'Falta sobre [Borussia Dortmund]

91'Falta sobre [Colonia]

89'GOL de Marco Reus [Borussia Dortmund], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Adrián Ramos

89'Falta sobre Durm [Borussia Dortmund]

88'Falta sobre Osako [Colonia]

87'Fuera de juego de Hector [Colonia]

86'Cambio en el Colonia. Sale del campo Modeste y entra Guirassy

86'Falta sobre Osako [Colonia]

85'Saque de esquina de Dembélé [Borussia Dortmund] y despeja la defensa

85'Centro al área de Schmelzer [Borussia Dortmund]

83'Falta sobre Schmelzer [Borussia Dortmund] por zancadilla de Osako

83'Ocasión de Adrián Ramos [Borussia Dortmund], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Dembélé. La jugada acaba con la parada del portero

80'Centro al área de Dembélé [Borussia Dortmund] y atrapa el portero

80'Centro al área de Dembélé [Borussia Dortmund] y despeja la defensa

80'Falta favorable a Borussia Dortmund por mano de Heintz

80'Ocasión de Rausch [Colonia], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera cerca del poste

79'Falta sobre Osako [Colonia]

78'Falta sobre Osako [Colonia]

78'Centro al área de Durm [Borussia Dortmund] y despeja la defensa

76'Juego parado para atender a Höger [Colonia] por lesión

75'Cambio en el Colonia. Sale del campo Rudnevs y entra Rausch

74'Cambio en el Borussia Dortmund. Sale del campo Sokratis y entra Adrián Ramos

74'Falta sobre Dembélé [Borussia Dortmund]

73'Saque de esquina de Marco Reus [Borussia Dortmund] y despeja la defensa

73'Ocasión de Marco Reus [Borussia Dortmund], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Dembélé. La jugada acaba con la parada del portero

72'Falta sobre Marco Reus [Borussia Dortmund]

71'Juego parado para atender a Sokratis [Borussia Dortmund] por lesión

71'Tarjeta Amarilla para Höger [Colonia]

70'Falta sobre Sokratis [Borussia Dortmund] por zancadilla de Höger

70'Centro al área de Dembélé [Borussia Dortmund] y despeja la defensa

68'Falta sobre Rudnevs [Colonia] por empujón de Weigl

68'Falta sobre Weigl [Borussia Dortmund]

67'Falta sobre Ginter [Borussia Dortmund]

67'Centro al área de Durm [Borussia Dortmund] y despeja la defensa

67'Centro al área de Schmelzer [Borussia Dortmund]

64'Tarjeta Amarilla para Salih Ozcan [Colonia]

64'Falta sobre Rode [Borussia Dortmund] por zancadilla de Salih Ozcan

62'Falta sobre Modeste [Colonia] por zancadilla de Bartra

61'Ocasión de Durm [Borussia Dortmund], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste

61'Saque de esquina de Schmelzer [Borussia Dortmund] y despeja la defensa

61'Centro al área de Schmelzer [Borussia Dortmund] y despeja la defensa

60'Ocasión de Sorensen [Colonia], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Hector. La jugada acaba con la parada del portero

60'Saque de falta de Hector [Colonia] y remata a puerta

59'Tarjeta Amarilla para Sokratis [Borussia Dortmund]

59'Falta sobre Rudnevs [Colonia]

58'Ocasión de Schmelzer [Borussia Dortmund], con la cabeza, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste

58'Saque de esquina de Dembélé [Borussia Dortmund] y despeja la defensa

58'Centro al área de Aubameyang [Borussia Dortmund] y despeja la defensa

57'Ocasión de Sokratis [Borussia Dortmund], con el pie derecho, después del rechace de un rival. El balón acaba rebotando en un contrario

57'Saque de esquina de Schmelzer [Borussia Dortmund] y despeja la defensa

57'Ocasión de Schmelzer [Borussia Dortmund], con el pie izquierdo, después del rechace de un rival. El balón acaba rebotando en un contrario

56'Ocasión de Mavraj [Colonia], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Hector. El balón sale fuera lejos del larguero

56'Saque de esquina de Hector [Colonia] y remata a puerta

55'Ocasión de Rudnevs [Colonia], con el pie derecho, tras un saque de banda. El saque fue de Modeste. El balón acaba rebotando en un contrario

54'Falta sobre Osako [Colonia] por zancadilla de Dembélé

53'Cambio en el Borussia Dortmund. Sale del campo Gonzalo Castro y entra Rode

52'Tarjeta Amarilla para Heintz [Colonia]

52'Falta sobre [Borussia Dortmund] por zancadilla de Heintz

50'Falta sobre Weigl [Borussia Dortmund]

49'Ocasión de Modeste [Colonia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Osako. El balón sale fuera cerca del poste

48'Falta sobre Weigl [Borussia Dortmund] por zancadilla de Modeste

47'Centro al área de Dembélé [Borussia Dortmund] y atrapa el portero

46'Centro al área de Olkowski [Colonia] y despeja el portero

46'Falta sobre Salih Ozcan [Colonia]

45'Saque de falta de Hector [Colonia] y despeja la defensa

45'Falta sobre Hector [Colonia] por zancadilla de Durm

45'Inicio de la 2ª parte

45'Final de la 1ª parte

45'Tarjeta Amarilla para Aubameyang [Borussia Dortmund] por protestar

44'Falta sobre Sokratis [Borussia Dortmund]

42'Fuera de juego de Modeste [Colonia]

41'Falta sobre Sokratis [Borussia Dortmund] por zancadilla de Rudnevs

41'Saque de falta de Marco Reus [Borussia Dortmund] y despeja el portero

40'Falta sobre Marco Reus [Borussia Dortmund] por zancadilla de Sorensen

39'Falta sobre Sorensen [Colonia]

38'Falta sobre Weigl [Borussia Dortmund] por zancadilla de Rudnevs

37'Falta sobre [Borussia Dortmund] por zancadilla de Salih Ozcan

35'Falta sobre Weigl [Borussia Dortmund] por empujón de Osako

35'Ocasión de Gonzalo Castro [Borussia Dortmund], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero

35'Saque de falta de Marco Reus [Borussia Dortmund] y despeja la defensa

34'Falta sobre Weigl [Borussia Dortmund] por zancadilla de Osako

30'Falta sobre Modeste [Colonia] por empujón de Sokratis

30'Falta sobre Durm [Borussia Dortmund]

29'Falta sobre Marco Reus [Borussia Dortmund] por zancadilla de Sorensen

27'GOL de Rudnevs [Colonia], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Hector

27'Tarjeta Amarilla para Schmelzer [Borussia Dortmund]

27'Falta sobre Olkowski [Colonia] por zancadilla de Schmelzer

26'Cambio en el Borussia Dortmund. Sale del campo Piszczek y entra Bartra

24'Falta sobre Weigl [Borussia Dortmund] por zancadilla de Osako

23'Ocasión de Marco Reus [Borussia Dortmund], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera lejos del poste

22'Falta sobre Aubameyang [Borussia Dortmund] por zancadilla de Sorensen

20'Fuera de juego de Modeste [Colonia]

19'Ocasión de Dembélé [Borussia Dortmund], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Gonzalo Castro. El balón sale fuera cerca del larguero

18'Fuera de juego de Modeste [Colonia]

17'Falta sobre Höger [Colonia] por zancadilla de Dembélé

10'Falta sobre Höger [Colonia] por zancadilla de Durm

9'Falta sobre Kessler [Colonia] por zancadilla de Aubameyang

9'Falta sobre [Borussia Dortmund] por zancadilla de Salih Ozcan

8'Fuera de juego de Aubameyang [Borussia Dortmund]

6'Falta sobre Gonzalo Castro [Borussia Dortmund] por zancadilla de Osako

4'Fuera de juego de Rudnevs [Colonia]

3'Falta sobre Osako [Colonia] por zancadilla de Weigl

3'Ocasión de Durm [Borussia Dortmund], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Aubameyang. La jugada acaba con la parada del portero

2'Ocasión de Salih Ozcan [Colonia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rudnevs. El balón sale fuera lejos del larguero

1'Ocasión de Marco Reus [Borussia Dortmund], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Dembélé. El balón sale fuera lejos del poste

0'Inicio de la 1ª parte