Únase a ClubABC, es gratis y tendrá acceso a ventajas exclusivas, o acceda con Facebook, Google o Twitter
  1. Calhanoglu 59'
  1. Janik Haberer 29'
Min
93

92'Final del partido

91'Ocasión de Pohjanpalo [Bayer 04 Leverkusen], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Calhanoglu. El balón acaba rebotando en un contrario

90'Cambio en el Bayer 04 Leverkusen. Sale del campo Brandt y entra Kiessling

90'Ocasión de Calhanoglu [Bayer 04 Leverkusen], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pohjanpalo. El balón sale fuera lejos del poste

88'Ocasión de Petersen [Friburgo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Grifo. El balón sale fuera cerca del larguero

87'Penalti fallado por Chicharito [Bayer 04 Leverkusen]. El Jugador lanza con el pie derecho y el balón es atajado por el portero

86'Penalti sobre Wendell [Bayer 04 Leverkusen] por zancadilla de Onur Bulut

85'Centro al área de Danny da Costa [Bayer 04 Leverkusen]

85'Cambio en el Friburgo. Sale del campo Schuster y entra Onur Bulut

84'Fuera de juego de Dragovic [Bayer 04 Leverkusen]

83'Saque de esquina de Calhanoglu [Bayer 04 Leverkusen] y despeja la defensa

81'Ocasión de Pohjanpalo [Bayer 04 Leverkusen], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Calhanoglu. El balón sale fuera cerca del poste

81'Saque de esquina de Calhanoglu [Bayer 04 Leverkusen] y remata a puerta

80'Ocasión de Calhanoglu [Bayer 04 Leverkusen], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Chicharito. El balón acaba rebotando en un contrario

79'Cambio en el Friburgo. Sale del campo Haberer y entra Petersen

78'Ocasión de Pohjanpalo [Bayer 04 Leverkusen], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kampl. El balón sale fuera lejos del poste

76'Ocasión de Chicharito [Bayer 04 Leverkusen], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pohjanpalo. La jugada acaba con la parada del portero

76'Ocasión de Pohjanpalo [Bayer 04 Leverkusen], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Wendell. El balón sale fuera cerca del poste

76'Centro al área de Wendell [Bayer 04 Leverkusen]

74'Juego parado para atender a Schwolow [Friburgo] por lesión

73'Ocasión de Pohjanpalo [Bayer 04 Leverkusen], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Brandt. La jugada acaba con la parada del portero

73'Ocasión de Calhanoglu [Bayer 04 Leverkusen], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Brandt. La jugada acaba con la parada del portero

72'Falta sobre Aránguiz [Bayer 04 Leverkusen] por zancadilla de Haberer

71'Cambio en el Friburgo. Sale del campo Kübler y entra Ignjovski

66'Falta sobre Calhanoglu [Bayer 04 Leverkusen] por zancadilla de Günter

65'Saque de falta de Calhanoglu [Bayer 04 Leverkusen] y despeja la defensa

64'Falta sobre Calhanoglu [Bayer 04 Leverkusen] por zancadilla de Günter

64'Centro al área de Danny da Costa [Bayer 04 Leverkusen] y despeja la defensa

64'Centro al área de Calhanoglu [Bayer 04 Leverkusen] y despeja la defensa

63'Fuera de juego de Haberer [Friburgo]

62'Falta sobre Kübler [Friburgo] por zancadilla de Brandt

61'Falta sobre Caglar Soyuncu [Friburgo] por zancadilla de Pohjanpalo

61'Centro al área de Calhanoglu [Bayer 04 Leverkusen]

59'GOL de Calhanoglu [Bayer 04 Leverkusen], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Brandt

59'Centro al área de Calhanoglu [Bayer 04 Leverkusen]

57'Ocasión de Chicharito [Bayer 04 Leverkusen], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kampl. El balón sale fuera cerca del poste

56'Ocasión de Frantz [Friburgo], con el pie izquierdo, después del rechace de un rival. El balón sale fuera cerca del poste

55'Cambio en el Bayer 04 Leverkusen. Sale del campo Havertz y entra Pohjanpalo

54'Centro al área de Brandt [Bayer 04 Leverkusen] y despeja la defensa

53'Ocasión de Grifo [Friburgo], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera cerca del poste

52'Falta sobre Niederlechner [Friburgo] por zancadilla de Aránguiz

51'Ocasión de Dragovic [Bayer 04 Leverkusen], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Calhanoglu. La jugada acaba con la parada del portero

51'Saque de esquina de Calhanoglu [Bayer 04 Leverkusen] y remata a puerta

51'Centro al área de Brandt [Bayer 04 Leverkusen] y despeja la defensa

50'Falta sobre Chicharito [Bayer 04 Leverkusen] por zancadilla de Schuster

50'Falta sobre Jedvaj [Bayer 04 Leverkusen]

48'Falta sobre Caglar Soyuncu [Friburgo]

47'Falta sobre Chicharito [Bayer 04 Leverkusen] por zancadilla de Stenzel

45'Centro al área de Calhanoglu [Bayer 04 Leverkusen] y despeja la defensa

45'Cambio en el Bayer 04 Leverkusen. Sale del campo Henrichs y entra Danny da Costa

45'Inicio de la 2ª parte

46'Final de la 1ª parte

45'Centro al área de Henrichs [Bayer 04 Leverkusen] y pierde el balón

44'Falta sobre Grifo [Friburgo] por zancadilla de Henrichs

40'Juego parado para atender a Kampl [Bayer 04 Leverkusen] por lesión

40'Tarjeta Amarilla para Schuster [Friburgo]

40'Falta sobre [Bayer 04 Leverkusen] por zancadilla de Schuster

39'Ocasión de Stenzel [Friburgo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Haberer. La jugada acaba con la parada del portero

38'Falta sobre Schuster [Friburgo] por zancadilla de Havertz

37'Centro al área de Calhanoglu [Bayer 04 Leverkusen] y despeja la defensa

34'Fuera de juego de Chicharito [Bayer 04 Leverkusen]

34'Ocasión de Calhanoglu [Bayer 04 Leverkusen], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Aránguiz. El balón sale fuera lejos del poste

33'Centro al área de Kübler [Friburgo] y pierde el balón

29'GOL de Haberer [Friburgo], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Grifo

29'Saque de esquina de Grifo [Friburgo] y marca Gol

27'Centro al área de Henrichs [Bayer 04 Leverkusen]

26'Centro al área de Günter [Friburgo]

26'Centro al área de Frantz [Friburgo] y despeja la defensa

25'Falta sobre Günter [Friburgo] por zancadilla de Havertz

24'Ocasión de Haberer [Friburgo], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de Caglar Soyuncu. El balón sale fuera cerca del poste

24'Saque de esquina de Grifo [Friburgo]

23'Ocasión de Niederlechner [Friburgo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Grifo. El balón acaba rebotando en un contrario

21'Fuera de juego de Chicharito [Bayer 04 Leverkusen]

20'Falta sobre Aránguiz [Bayer 04 Leverkusen]

19'Ocasión de Niederlechner [Friburgo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Grifo. El balón acaba rebotando en un contrario

19'Falta sobre Frantz [Friburgo] por zancadilla de Calhanoglu

18'Centro al área de Calhanoglu [Bayer 04 Leverkusen]

18'Centro al área de Calhanoglu [Bayer 04 Leverkusen] y despeja la defensa

15'Ocasión de Chicharito [Bayer 04 Leverkusen], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kampl. El balón sale fuera lejos del poste

14'Falta sobre Niederlechner [Friburgo] por empujón de Jedvaj

12'Ocasión de Niederlechner [Friburgo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Schuster. El balón acaba rebotando en un contrario

11'Centro al área de Brandt [Bayer 04 Leverkusen] y despeja la defensa

11'Centro al área de Kampl [Bayer 04 Leverkusen] y despeja el portero

6'Falta sobre Chicharito [Bayer 04 Leverkusen]

5'Falta sobre [Friburgo] por zancadilla de Havertz

2'Ocasión de Caglar Soyuncu [Friburgo], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Grifo. El balón sale fuera lejos del poste

2'Saque de esquina de Grifo [Friburgo]

2'Centro al área de Stenzel [Friburgo]

0'Inicio de la 1ª parte