Únase a ClubABC, es gratis y tendrá acceso a ventajas exclusivas, o acceda con Facebook, Google o Twitter
Leverkusen2-B. Dortmund0
  1. Chicharito Hernández 78' , Mehmedi 9'
Min
97

94'Final del partido

94'Saque de esquina de Raphaël Guerreiro [Borussia Dortmund] y despeja la defensa

93'Ocasión de Schmelzer [Borussia Dortmund], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kagawa. El balón acaba rebotando en un contrario

93'Centro al área de Raphaël Guerreiro [Borussia Dortmund]

93'Falta sobre Emre Mor [Borussia Dortmund]

90'Saque de esquina de Raphaël Guerreiro [Borussia Dortmund] y despeja el portero

89'Cambio en el Bayer 04 Leverkusen. Sale del campo Aránguiz y entra Baumgartlinger

88'Falta sobre Emre Mor [Borussia Dortmund] por zancadilla de Henrichs

87'Tarjeta Amarilla para Calhanoglu [Bayer 04 Leverkusen]

87'Falta sobre Piszczek [Borussia Dortmund] por zancadilla de Calhanoglu

86'Fuera de juego de Aubameyang [Borussia Dortmund]

86'Ocasión de Volland [Bayer 04 Leverkusen], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Leno. La jugada acaba con la parada del portero

85'Ocasión de Raphaël Guerreiro [Borussia Dortmund], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero

85'Falta sobre Schmelzer [Borussia Dortmund] por zancadilla de Volland

82'Saque de esquina de Raphaël Guerreiro [Borussia Dortmund] y despeja la defensa

81'Falta sobre Weigl [Borussia Dortmund] por zancadilla de Volland

81'Centro al área de Schmelzer [Borussia Dortmund] y despeja la defensa

80'Fuera de juego de Chicharito [Bayer 04 Leverkusen]

80'Ocasión de Kagawa [Borussia Dortmund], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero

80'Centro al área de Piszczek [Borussia Dortmund] y atrapa el portero

78'GOL de Chicharito [Bayer 04 Leverkusen], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Calhanoglu

77'Centro al área de Piszczek [Borussia Dortmund] y despeja la defensa

77'Falta sobre Weigl [Borussia Dortmund] por zancadilla de Calhanoglu

75'Falta sobre Raphaël Guerreiro [Borussia Dortmund] por zancadilla de Henrichs

73'Saque de falta de Calhanoglu [Bayer 04 Leverkusen] y despeja el portero

73'Tarjeta Amarilla para Ginter [Borussia Dortmund]

73'Falta sobre Wendell [Bayer 04 Leverkusen] por zancadilla de Emre Mor

72'Ocasión de Calhanoglu [Bayer 04 Leverkusen], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kampl. La jugada acaba con la parada del portero

72'Ocasión de Aubameyang [Borussia Dortmund], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Raphaël Guerreiro. La jugada acaba con la parada del portero

71'Falta sobre Ömer Toprak [Bayer 04 Leverkusen] por juego peligroso de Aubameyang

71'Centro al área de Dembélé [Borussia Dortmund]

70'Cambio en el Borussia Dortmund. Sale del campo Rode y entra Kagawa

68'Fuera de juego de Henrichs [Bayer 04 Leverkusen]

66'Cambio en el Bayer 04 Leverkusen. Sale del campo Brandt y entra Volland

63'Ocasión de Schmelzer [Borussia Dortmund], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Dembélé. El balón sale fuera lejos del poste

62'Centro al área de Raphaël Guerreiro [Borussia Dortmund] y despeja la defensa

61'Tarjeta Amarilla para Ömer Toprak [Bayer 04 Leverkusen]

61'Falta sobre Aubameyang [Borussia Dortmund]

60'Falta sobre Chicharito [Bayer 04 Leverkusen]

59'Centro al área de Rode [Borussia Dortmund] y despeja la defensa

57'Falta sobre [Borussia Dortmund] por zancadilla de Chicharito

56'Falta sobre [Borussia Dortmund] por zancadilla de Wendell

55'Centro al área de Mehmedi [Bayer 04 Leverkusen] y despeja el portero

55'Ocasión de Mehmedi [Bayer 04 Leverkusen], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste

53'Falta sobre [Borussia Dortmund] por zancadilla de Mehmedi

51'Falta sobre Wendell [Bayer 04 Leverkusen] por zancadilla de Rode

51'Centro al área de Schmelzer [Borussia Dortmund]

50'Centro al área de Aubameyang [Borussia Dortmund] y despeja la defensa

50'Saque de esquina de Raphaël Guerreiro [Borussia Dortmund] y despeja la defensa

50'Ocasión de Aubameyang [Borussia Dortmund], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rode. El balón acaba rebotando en un contrario

49'Ocasión de Kampl [Bayer 04 Leverkusen], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Aránguiz. La jugada acaba con la parada del portero

49'Falta sobre [Bayer 04 Leverkusen] por zancadilla de Sokratis

47'Fuera de juego de Aubameyang [Borussia Dortmund]

46'Ocasión de Wendell [Bayer 04 Leverkusen], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Calhanoglu. El balón sale fuera cerca del poste

46'Centro al área de Mehmedi [Bayer 04 Leverkusen]

46'Falta sobre Mehmedi [Bayer 04 Leverkusen]

45'Cambio en el Borussia Dortmund. Sale del campo Gonzalo Castro y entra Schmelzer

45'Cambio en el Bayer 04 Leverkusen. Sale del campo Lars Bender y entra Wendell

45'Inicio de la 2ª parte

45'Cambio en el Borussia Dortmund. Sale del campo Pulisic y entra Emre Mor

48'Final de la 1ª parte

46'Fuera de juego de Chicharito [Bayer 04 Leverkusen]

45'Ocasión de Raphaël Guerreiro [Borussia Dortmund], con el pie izquierdo, tras un saque de banda. El saque fue de Piszczek. La jugada acaba con la parada del portero

43'Ocasión de Dembélé [Borussia Dortmund], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Aubameyang. El balón sale fuera lejos del larguero

43'Centro al área de Raphaël Guerreiro [Borussia Dortmund]

43'Ocasión de Aránguiz [Bayer 04 Leverkusen], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Brandt. El balón sale fuera cerca del poste

42'Centro al área de Calhanoglu [Bayer 04 Leverkusen] y despeja la defensa

40'Falta sobre Weigl [Borussia Dortmund]

39'Tarjeta Amarilla para Chicharito [Bayer 04 Leverkusen] por protestar

39'Falta sobre Weigl [Borussia Dortmund] por zancadilla de Kampl

37'Saque de esquina de Raphaël Guerreiro [Borussia Dortmund]

36'Tarjeta Amarilla para Kampl [Bayer 04 Leverkusen]

36'Falta sobre Dembélé [Borussia Dortmund] por zancadilla de Kampl

33'Juego parado para atender a Calhanoglu [Bayer 04 Leverkusen] por lesión

31'Ocasión de Kampl [Bayer 04 Leverkusen], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Calhanoglu. El balón sale fuera cerca del larguero

28'Juego parado para atender a Ginter [Borussia Dortmund] por lesión

28'Falta sobre Ginter [Borussia Dortmund] por zancadilla de Calhanoglu

24'Centro al área de Gonzalo Castro [Borussia Dortmund] y despeja la defensa

24'Ocasión de Piszczek [Borussia Dortmund], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Gonzalo Castro. El balón acaba rebotando en un contrario

24'Saque de falta de Gonzalo Castro [Borussia Dortmund]

23'Falta sobre Pulisic [Borussia Dortmund] por zancadilla de Henrichs

23'Centro al área de Dembélé [Borussia Dortmund]

20'Falta sobre Rode [Borussia Dortmund] por zancadilla de Aránguiz

19'Ocasión de Aubameyang [Borussia Dortmund], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Piszczek. La jugada acaba con la parada del portero

18'Fuera de juego de Chicharito [Bayer 04 Leverkusen]

17'Fuera de juego de Dembélé [Borussia Dortmund]

17'Centro al área de Brandt [Bayer 04 Leverkusen]

15'Falta sobre Weigl [Borussia Dortmund] por zancadilla de Mehmedi

14'Falta sobre [Borussia Dortmund] por zancadilla de Lars Bender

13'Tarjeta Amarilla para Aránguiz [Bayer 04 Leverkusen]

13'Falta sobre Dembélé [Borussia Dortmund]

9'GOL de Mehmedi [Bayer 04 Leverkusen], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Calhanoglu

9'Saque de esquina de Calhanoglu [Bayer 04 Leverkusen] y marca Gol

8'Ocasión de Chicharito [Bayer 04 Leverkusen], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Henrichs. La jugada acaba con la parada del portero

8'Centro al área de Henrichs [Bayer 04 Leverkusen]

4'Falta sobre Rode [Borussia Dortmund] por zancadilla de Aránguiz

4'Centro al área de Mehmedi [Bayer 04 Leverkusen] y despeja la defensa

2'Ocasión de Calhanoglu [Bayer 04 Leverkusen], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera cerca del poste

2'Falta sobre Mehmedi [Bayer 04 Leverkusen] por zancadilla de Sokratis

0'Inicio de la 1ª parte