Únase a ClubABC, es gratis y tendrá acceso a ventajas exclusivas, o acceda con Facebook, Google o Twitter
Sassuolo0-Inter Milán1
  1. Candreva 46'
Min
95

94'Final del partido

93'Falta sobre Miranda [Inter de Milán] por empujón de Missiroli

93'Centro al área de Pol Lirola [Sassuolo] y despeja la defensa

92'Tarjeta Amarilla para Gabriel Almeida [Inter de Milán] por pérdida de tiempo

91'Tarjeta Roja para Felipe Melo [Inter de Milán] por doble amarilla

91'Falta sobre Defrel [Sassuolo] por zancadilla de Felipe Melo

91'Ocasión de Banega [Inter de Milán], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera cerca del poste

90'Cambio en el Inter de Milán. Sale del campo Candreva y entra Gabriel Almeida

90'Falta sobre Candreva [Inter de Milán] por zancadilla de Matri

89'Centro al área de Stefano Sensi [Sassuolo] y despeja la defensa

89'Saque de esquina de Banega [Inter de Milán] y despeja la defensa

89'Ocasión de Perisic [Inter de Milán], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Brozovic. La jugada acaba con la parada del portero

87'Ocasión de Perisic [Inter de Milán], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Brozovic. La jugada acaba con la parada del portero

87'Ocasión de Ragusa [Sassuolo], con el pie derecho, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero

86'Falta sobre Ragusa [Sassuolo]

85'Centro al área de Matri [Sassuolo]

84'Ocasión de Brozovic [Inter de Milán], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Icardi. El balón sale fuera lejos del poste

83'Centro al área de Ragusa [Sassuolo] y despeja la defensa

83'Centro al área de Pol Lirola [Sassuolo] y despeja la defensa

83'Falta sobre Defrel [Sassuolo]

83'Saque de esquina de Banega [Inter de Milán] y despeja la defensa

82'Centro al área de Banega [Inter de Milán] y despeja la defensa

80'Centro al área de Perisic [Inter de Milán] y pierde el balón

78'Fuera de juego de Icardi [Inter de Milán]

77'Centro al área de Dell'Orco [Sassuolo] y despeja la defensa

76'Cambio en el Sassuolo. Sale del campo Mazzitelli y entra Pietro Iemmello

75'Falta sobre Ragusa [Sassuolo] por zancadilla de D'Ambrosio

75'Centro al área de Ansaldi [Inter de Milán] y despeja la defensa

75'Centro al área de Ansaldi [Inter de Milán]

74'Tarjeta Amarilla para Felipe Melo [Inter de Milán]

74'Falta sobre Missiroli [Sassuolo] por zancadilla de Felipe Melo

74'Ocasión de Felipe Melo [Inter de Milán], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Banega. El balón acaba rebotando en un contrario

72'Falta sobre Mazzitelli [Sassuolo] por empujón de Miranda

71'Tarjeta Amarilla para Brozovic [Inter de Milán]

71'Falta sobre [Sassuolo] por zancadilla de Brozovic

71'Centro al área de Ansaldi [Inter de Milán] y despeja la defensa

70'Ocasión de Brozovic [Inter de Milán], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Banega. El balón sale fuera lejos del larguero

70'Centro al área de Perisic [Inter de Milán] y despeja la defensa

69'Falta sobre Defrel [Sassuolo] por zancadilla de Ansaldi

68'Cambio en el Inter de Milán. Sale del campo João Mário y entra Banega

67'Falta sobre Miranda [Inter de Milán] por zancadilla de Defrel

67'Tarjeta Amarilla para João Mário [Inter de Milán]

67'Falta sobre Mazzitelli [Sassuolo] por zancadilla de João Mário

66'Centro al área de Dell'Orco [Sassuolo] y despeja la defensa

66'Centro al área de Pol Lirola [Sassuolo]

66'Falta sobre Mazzitelli [Sassuolo] por zancadilla de Brozovic

65'Fuera de juego de Defrel [Sassuolo]

65'Centro al área de Ansaldi [Inter de Milán]

65'Ocasión de Perisic [Inter de Milán], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de João Mário. El balón acaba rebotando en un contrario

64'Falta sobre João Mário [Inter de Milán] por zancadilla de Mazzitelli

63'Ocasión de Pol Lirola [Sassuolo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Matri. El balón sale fuera lejos del larguero

63'Centro al área de Matri [Sassuolo] y despeja la defensa

62'Ocasión de Stefano Sensi [Sassuolo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mazzitelli. La jugada acaba con la parada del portero

61'Saque de falta de Brozovic [Inter de Milán] y pierde el balón

60'Tarjeta Amarilla para Missiroli [Sassuolo]

60'Falta sobre João Mário [Inter de Milán] por zancadilla de Missiroli

59'Cambio en el Sassuolo. Sale del campo Ricci y entra Matri

59'Cambio en el Sassuolo. Sale del campo Pellegrini y entra Missiroli

58'Falta sobre Stefano Sensi [Sassuolo] por zancadilla de Icardi

58'Falta favorable a Sassuolo por mano de D'Ambrosio

58'Falta sobre [Inter de Milán]

55'Falta sobre [Sassuolo] por zancadilla de João Mário

54'Centro al área de Ansaldi [Inter de Milán] y despeja la defensa

53'Centro al área de João Mário [Inter de Milán] y despeja la defensa

52'Falta sobre [Inter de Milán]

50'Centro al área de Ricci [Sassuolo] y despeja el portero

50'Centro al área de Candreva [Inter de Milán]

50'Falta sobre Jeison Murillo [Inter de Milán] por zancadilla de Ragusa

49'Ocasión de Pol Lirola [Sassuolo], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario

49'Saque de esquina de Stefano Sensi [Sassuolo] y despeja la defensa

48'Saque de esquina de Pellegrini [Sassuolo] y despeja la defensa

48'Centro al área de Mazzitelli [Sassuolo]

46'GOL de Candreva [Inter de Milán], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Icardi

46'Ocasión de João Mário [Inter de Milán], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Icardi. La jugada acaba con la parada del portero

45'Falta sobre [Inter de Milán] por empujón de Mazzitelli

45'Inicio de la 2ª parte

45'Final de la 1ª parte

44'Ocasión de Brozovic [Inter de Milán], con el pie derecho, de remate de una falta. El pase fue de João Mário. El balón acaba rebotando en un contrario

43'Falta favorable a Inter de Milán por mano de Dell'Orco

41'Falta sobre Defrel [Sassuolo]

41'Centro al área de Candreva [Inter de Milán] y despeja la defensa

41'Centro al área de Brozovic [Inter de Milán] y despeja la defensa

40'Saque de esquina de Brozovic [Inter de Milán] y despeja la defensa

40'Ocasión de Brozovic [Inter de Milán], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Perisic. El balón acaba rebotando en un contrario

38'Ocasión de Icardi [Inter de Milán], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de João Mário. El balón sale fuera lejos del larguero

38'Saque de esquina de João Mário [Inter de Milán]

37'Ocasión de Candreva [Inter de Milán], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Brozovic. El balón sale fuera lejos del poste

35'Ocasión de Candreva [Inter de Milán], con el pie derecho, después del rechace de un rival. El balón acaba rebotando en un contrario

35'Centro al área de Ansaldi [Inter de Milán] y despeja el portero

35'Centro al área de Ansaldi [Inter de Milán] y despeja la defensa

34'Ocasión de Icardi [Inter de Milán], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste

34'Ocasión de Perisic [Inter de Milán], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Candreva. La jugada acaba con la parada del portero

33'Ocasión de Defrel [Sassuolo], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Stefano Sensi. La jugada acaba con la parada del portero

32'Ocasión de Stefano Sensi [Sassuolo], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mazzitelli. El balón acaba rebotando en un contrario

30'Centro al área de Icardi [Inter de Milán]

29'Falta sobre Stefano Sensi [Sassuolo] por empujón de João Mário

29'Centro al área de Acerbi [Sassuolo]

29'Centro al área de Perisic [Inter de Milán]

29'Centro al área de Pol Lirola [Sassuolo]

27'Ocasión de Icardi [Inter de Milán], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Candreva. El balón sale fuera cerca del poste

27'Centro al área de Candreva [Inter de Milán] y remata a puerta

25'Ocasión de Pellegrini [Sassuolo], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ragusa. La jugada acaba con la parada del portero

25'Ocasión de Ragusa [Sassuolo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Dell'Orco. El balón acaba rebotando en un contrario

24'Ocasión de Ricci [Sassuolo], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ragusa. El balón sale fuera lejos del larguero

24'Centro al área de Ragusa [Sassuolo] y remata a puerta

23'Centro al área de Candreva [Inter de Milán] y despeja la defensa

22'Falta sobre [Inter de Milán] por zancadilla de Pellegrini

21'Saque de esquina de João Mário [Inter de Milán]

20'Centro al área de D'Ambrosio [Inter de Milán] y despeja la defensa

20'Fuera de juego de Icardi [Inter de Milán]

18'Ocasión de Brozovic [Inter de Milán], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de João Mário. El balón sale fuera lejos del poste

15'Centro al área de Candreva [Inter de Milán] y despeja la defensa

15'Centro al área de Dell'Orco [Sassuolo]

15'Ocasión de Candreva [Inter de Milán], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Perisic. El balón acaba rebotando en un contrario

14'Falta sobre João Mário [Inter de Milán]

13'Centro al área de Perisic [Inter de Milán]

12'Saque de esquina de João Mário [Inter de Milán] y despeja la defensa

12'Centro al área de Jeison Murillo [Inter de Milán] y atrapa el portero

11'Saque de esquina de Brozovic [Inter de Milán] y atrapa el portero

11'Centro al área de Perisic [Inter de Milán]

11'Ocasión de Candreva [Inter de Milán], con el pie derecho, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero

11'Saque de falta de Brozovic [Inter de Milán] y despeja la defensa

10'Falta sobre João Mário [Inter de Milán]

10'Centro al área de Pol Lirola [Sassuolo]

9'Falta sobre Defrel [Sassuolo] por zancadilla de Jeison Murillo

8'Ocasión de Pellegrini [Sassuolo], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Acerbi. El balón acaba rebotando en un contrario

8'Saque de esquina de Ricci [Sassuolo] y despeja la defensa

6'Falta sobre Stefano Sensi [Sassuolo]

5'Falta sobre Defrel [Sassuolo]

3'Centro al área de Perisic [Inter de Milán]

2'Falta sobre Ansaldi [Inter de Milán] por zancadilla de Mazzitelli

1'Falta sobre Defrel [Sassuolo] por zancadilla de Miranda

0'Centro al área de Mazzitelli [Sassuolo] y pierde el balón

0'Inicio de la 1ª parte