Únase a ClubABC, es gratis y tendrá acceso a ventajas exclusivas, o acceda con Facebook, Google o Twitter
  1. Armando Izzo 46' , Muriel 11'
  1. Rigoni 23'
Min
97

95'Final del partido

94'Falta sobre Silvestre [Sampdoria]

91'Falta sobre Quagliarella [Sampdoria] por zancadilla de Burdisso

90'Ocasión de Ninkovic [Genoa], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Miguel Veloso. La jugada acaba con la parada del portero

90'Centro al área de Laxalt [Genoa] y despeja la defensa

88'Ocasión de Quagliarella [Sampdoria], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero

88'Saque de falta de Ricky Álvarez [Sampdoria] y despeja la defensa

88'Falta sobre Palombo [Sampdoria] por zancadilla de Ninkovic

87'Ocasión de Ricky Álvarez [Sampdoria], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sala. El balón acaba rebotando en un contrario

87'Saque de esquina de Edenilson [Genoa] y despeja la defensa

86'Cambio en el Sampdoria. Sale del campo Muriel y entra Djuricic

86'Centro al área de Edenilson [Genoa] y despeja la defensa

85'Centro al área de Edenilson [Genoa] y despeja la defensa

84'Juego parado para atender a Muriel [Sampdoria] por lesión

83'Ocasión de Pavoletti [Genoa], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ezequiel Muñoz. El balón sale fuera lejos del poste

83'Centro al área de Laxalt [Genoa]

83'Fuera de juego de Muriel [Sampdoria]

82'Ocasión de Pavoletti [Genoa], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ninkovic. La jugada acaba con la parada del portero

82'Centro al área de Ninkovic [Genoa] y remata a puerta

82'Centro al área de Ninkovic [Genoa] y despeja la defensa

81'Centro al área de Sala [Sampdoria] y despeja el portero

81'Cambio en el Genoa. Sale del campo Pandev y entra Ninkovic

79'Centro al área de Giovanni Simeone [Genoa]

78'Fuera de juego de Pavoletti [Genoa]

77'Tarjeta Amarilla para Puggioni [Sampdoria] por pérdida de tiempo

77'Centro al área de Edenilson [Genoa]

77'Centro al área de Giovanni Simeone [Genoa] y despeja la defensa

76'Falta sobre Pandev [Genoa] por zancadilla de Barreto

75'Cambio en el Sampdoria. Sale del campo Lucas Torreira y entra Palombo

74'Fuera de juego de Pavoletti [Genoa]

74'Falta sobre [Genoa] por juego peligroso de Linetty

73'Cambio en el Genoa. Sale del campo Tomás Rincón y entra Pavoletti

72'Juego parado para atender a Silvestre [Sampdoria] por lesión

72'Fuera de juego de Giovanni Simeone [Genoa]

70'Centro al área de Regini [Sampdoria]

69'Centro al área de Laxalt [Genoa] y despeja el portero

68'Fuera de juego de Quagliarella [Sampdoria]

67'Tarjeta Amarilla para Sala [Sampdoria] por protestar

67'Tarjeta Amarilla para Laxalt [Genoa] por protestar

67'Falta sobre [Sampdoria] por zancadilla de Laxalt

67'Ocasión de Ezequiel Muñoz [Genoa], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Burdisso. La jugada acaba con la parada del portero

67'Centro al área de Laxalt [Genoa]

66'Saque de esquina de Miguel Veloso [Genoa] y despeja la defensa

66'Cambio en el Sampdoria. Sale del campo Bruno Fernandes y entra Ricky Álvarez

65'Centro al área de Laxalt [Genoa]

65'Centro al área de Miguel Veloso [Genoa]

59'Fuera de juego de Quagliarella [Sampdoria]

59'Cambio en el Genoa. Sale del campo Lucas Orban y entra Ezequiel Muñoz

58'Falta sobre Sala [Sampdoria] por zancadilla de Lucas Orban

57'Ocasión de Silvestre [Sampdoria], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Bruno Fernandes. El balón acaba rebotando en un contrario

57'Saque de esquina de Bruno Fernandes [Sampdoria] y remata a puerta

56'Ocasión de Muriel [Sampdoria], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Quagliarella. La jugada acaba con la parada del portero

55'Saque de falta de Bruno Fernandes [Sampdoria] y despeja el portero

55'Tarjeta Amarilla para Lucas Orban [Genoa]

55'Falta sobre Muriel [Sampdoria] por zancadilla de Lucas Orban

54'Falta sobre [Sampdoria] por zancadilla de Giovanni Simeone

53'Ocasión de Quagliarella [Sampdoria], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sala. El balón sale fuera cerca del larguero

52'Centro al área de Regini [Sampdoria] y pierde el balón

51'Falta sobre [Genoa]

50'Centro al área de Edenilson [Genoa]

50'Saque de esquina de Miguel Veloso [Genoa] y despeja la defensa

49'Centro al área de Edenilson [Genoa]

48'Falta sobre [Genoa] por zancadilla de Linetty

48'Tarjeta Amarilla para Linetty [Sampdoria]

48'Centro al área de Muriel [Sampdoria] y despeja la defensa

46'GOL de Izzo [Sampdoria], de tacón, en propia puerta

46'Centro al área de Muriel [Sampdoria] y despeja la defensa

46'Saque de esquina de Barreto [Sampdoria] y despeja la defensa

45'Ocasión de Quagliarella [Sampdoria], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Bruno Fernandes. La jugada acaba con la parada del portero

45'Inicio de la 2ª parte

47'Final de la 1ª parte

46'Ocasión de Skriniar [Sampdoria], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Bruno Fernandes. El balón sale fuera lejos del poste

46'Saque de esquina de Bruno Fernandes [Sampdoria] y remata a puerta

45'Penalti fallado por Quagliarella [Sampdoria]. El Jugador lanza con el pie derecho y el balón es atajado por el portero

45'Tarjeta Amarilla para Perin [Genoa]

44'Penalti sobre Quagliarella [Sampdoria] por zancadilla de Perin

44'Centro al área de Bruno Fernandes [Sampdoria] y despeja la defensa

42'Ocasión de Burdisso [Genoa], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Miguel Veloso. El balón sale fuera lejos del poste

42'Saque de falta de Miguel Veloso [Genoa] y remata a puerta

41'Falta sobre Tomás Rincón [Genoa] por empujón de Quagliarella

38'Estamos a la espera de la decisión del árbitro

38'Centro al área de Muriel [Sampdoria] y pierde el balón

38'Ocasión de Barreto [Sampdoria], con el pie derecho, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero

38'Ocasión de Silvestre [Sampdoria], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Bruno Fernandes. El balón se estrella en el larguero de la portería

38'Saque de falta de Bruno Fernandes [Sampdoria]

37'Falta sobre Sala [Sampdoria] por zancadilla de Rigoni

37'Centro al área de Sala [Sampdoria] y despeja la defensa

36'Falta sobre [Sampdoria] por zancadilla de Lucas Orban

34'Centro al área de Edenilson [Genoa] y despeja la defensa

33'Centro al área de Bruno Fernandes [Sampdoria] y despeja la defensa

33'Saque de esquina de Bruno Fernandes [Sampdoria] y despeja la defensa

32'Saque de falta de Lucas Torreira [Sampdoria] y atrapa el portero

32'Falta sobre Linetty [Sampdoria] por zancadilla de Rigoni

31'Falta sobre Lucas Torreira [Sampdoria] por zancadilla de Tomás Rincón

30'Fuera de juego de Pandev [Genoa]

30'Ocasión de Burdisso [Genoa], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Miguel Veloso. La jugada acaba con la parada del portero

30'Saque de esquina de Miguel Veloso [Genoa]

29'Centro al área de Izzo [Genoa]

28'Centro al área de Edenilson [Genoa]

27'Falta favorable a Sampdoria por mano de Miguel Veloso

27'Falta sobre [Genoa] por zancadilla de Bruno Fernandes

25'Ocasión de Quagliarella [Sampdoria], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Linetty. El balón sale fuera lejos del poste

23'GOL de Rigoni [Genoa], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Edenilson

23'Centro al área de Edenilson [Genoa] y remata a puerta

20'Centro al área de Laxalt [Genoa] y despeja la defensa

20'Centro al área de Muriel [Sampdoria] y despeja la defensa

19'Falta sobre Bruno Fernandes [Sampdoria]

18'Falta sobre Pandev [Genoa] por zancadilla de Lucas Torreira

17'Centro al área de Laxalt [Genoa] y despeja la defensa

17'Saque de esquina de Miguel Veloso [Genoa] y despeja la defensa

17'Ocasión de Edenilson [Genoa], con el pie derecho, después del rechace de un rival. El balón acaba rebotando en un contrario

16'Centro al área de Laxalt [Genoa] y despeja la defensa

15'Centro al área de Edenilson [Genoa]

14'Ocasión de Rigoni [Genoa], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Tomás Rincón. La jugada acaba con la parada del portero

11'GOL de Muriel [Sampdoria], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Quagliarella

11'Centro al área de Bruno Fernandes [Sampdoria]

10'Falta sobre Skriniar [Sampdoria]

10'Falta sobre Edenilson [Genoa]

10'Ocasión de Muriel [Sampdoria], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Linetty. La jugada acaba con la parada del portero

9'Centro al área de Miguel Veloso [Genoa] y despeja la defensa

8'Falta sobre Burdisso [Genoa] por zancadilla de Quagliarella

8'Falta sobre Izzo [Genoa] por zancadilla de Quagliarella

7'Centro al área de Edenilson [Genoa] y pierde el balón

7'Saque de esquina de Edenilson [Genoa] y despeja la defensa

6'Centro al área de Edenilson [Genoa] y despeja la defensa

5'Centro al área de Bruno Fernandes [Sampdoria] y despeja el portero

4'Falta sobre [Genoa] por zancadilla de Sala

3'Ocasión de Miguel Veloso [Genoa], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera cerca del poste

3'Centro al área de Laxalt [Genoa]

3'Centro al área de Sala [Sampdoria] y despeja el portero

2'Ocasión de Quagliarella [Sampdoria], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sala. La jugada acaba con la parada del portero

2'Centro al área de Sala [Sampdoria] y remata a puerta

2'Centro al área de Muriel [Sampdoria] y despeja la defensa

1'Falta sobre Tomás Rincón [Genoa] por zancadilla de Barreto

0'Inicio de la 1ª parte