Únase a ClubABC, es gratis y tendrá acceso a ventajas exclusivas, o acceda con Facebook, Google o Twitter
  1. Chiellini 86' , Pjanic 64' , Chiellini 8' , Mandzukic 3'
  1. Patrik Schick 56'
Min
96

93'Final del partido

92'Ocasión de Khedira [Juventus], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Bonucci. El balón sale fuera lejos del poste

92'Centro al área de Alex Sandro [Juventus]

90'Falta sobre [Juventus] por zancadilla de Muriel

89'Juego parado para atender a Praet [Sampdoria] por lesión

88'Tarjeta Amarilla para Cigarini [Sampdoria]

88'Falta sobre Alex Sandro [Juventus] por zancadilla de Cigarini

86'GOL de Chiellini [Juventus], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Cuadrado

86'Saque de falta de Cuadrado [Juventus] y remata a puerta

85'Falta sobre Lemina [Juventus] por zancadilla de Ricky Álvarez

84'Centro al área de Praet [Sampdoria] y despeja la defensa

83'Falta sobre Quagliarella [Sampdoria] por zancadilla de Alex Sandro

82'Ocasión de Muriel [Sampdoria], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Cigarini. El balón sale fuera cerca del poste

81'Cambio en el Juventus. Sale del campo Pjanic y entra Asamoah

81'Falta sobre [Juventus] por zancadilla de Silvestre

81'Centro al área de Ricky Álvarez [Sampdoria]

80'Falta sobre Ricky Álvarez [Sampdoria] por zancadilla de Lemina

79'Juego parado para atender a Cuadrado [Juventus] por lesión

78'Falta sobre [Sampdoria]

78'Fuera de juego de Cuadrado [Juventus]

77'Fuera de juego de Quagliarella [Sampdoria]

76'Falta sobre Cuadrado [Juventus] por zancadilla de Praet

76'Ocasión de Chiellini [Juventus], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pjanic. El balón sale fuera lejos del poste

76'Saque de esquina de Pjanic [Juventus] y remata a puerta

75'Ocasión de Higuaín [Juventus], con el pie derecho, de remate de una falta. El pase fue de Pjanic. La jugada acaba con la parada del portero

75'Falta sobre Chiellini [Juventus] por zancadilla de Muriel

74'Ocasión de Quagliarella [Sampdoria], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario

73'Cambio en el Sampdoria. Sale del campo Barreto y entra Djuricic

73'Falta sobre Regini [Sampdoria] por zancadilla de Cuadrado

72'Cambio en el Juventus. Sale del campo Marchisio y entra Lemina

68'Ocasión de Higuaín [Juventus], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Alex Sandro. El balón sale fuera lejos del larguero

67'Ocasión de Muriel [Sampdoria], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Barreto. El balón sale fuera lejos del larguero

65'Centro al área de Sala [Sampdoria]

64'GOL de Pjanic [Juventus], con el pie derecho, después del rechace de un rival

64'Ocasión de Pjanic [Juventus], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Cuadrado. La jugada acaba con la parada del portero

64'Ocasión de Cuadrado [Juventus], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Alex Sandro. El balón sale fuera lejos del poste

64'Centro al área de Alex Sandro [Juventus] y remata a puerta

62'Centro al área de Khedira [Juventus] y despeja la defensa

61'Tarjeta Amarilla para Barreto [Sampdoria]

61'Falta sobre Khedira [Juventus] por zancadilla de Barreto

60'Cambio en el Sampdoria. Sale del campo Ante Budimir y entra Quagliarella

60'Cambio en el Sampdoria. Sale del campo Schick y entra Muriel

58'Centro al área de Cuadrado [Juventus] y despeja la defensa

58'Falta sobre Cuadrado [Juventus] por zancadilla de Praet

57'Centro al área de Sala [Sampdoria]

56'Falta sobre Alex Sandro [Juventus] por zancadilla de Sala

56'GOL de Schick [Sampdoria], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Praet

54'Falta sobre Schick [Sampdoria] por zancadilla de Dani Alves

54'Centro al área de Alex Sandro [Juventus] y despeja la defensa

52'Centro al área de Cuadrado [Juventus] y despeja la defensa

48'Fuera de juego de Mandzukic [Juventus]

47'Centro al área de Ricky Álvarez [Sampdoria] y despeja la defensa

45'Inicio de la 2ª parte

48'Final de la 1ª parte

46'Centro al área de Praet [Sampdoria]

41'Ocasión de Higuaín [Juventus], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Khedira. El balón sale fuera lejos del larguero

41'Tarjeta Amarilla para Silvestre [Sampdoria]

40'Falta favorable a Juventus por mano de Ante Budimir

40'Cambio en el Juventus. Sale del campo Evra y entra Alex Sandro

39'Juego parado para atender a Evra [Juventus] por lesión

38'Centro al área de Evra [Juventus] y despeja la defensa

37'Ocasión de Ricky Álvarez [Sampdoria], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Schick. La jugada acaba con la parada del portero

34'Falta sobre Neto [Juventus] por empujón de Schick

34'Centro al área de Ricky Álvarez [Sampdoria]

34'Saque de esquina de Cigarini [Sampdoria] y despeja la defensa

32'Juego parado para atender a Mandzukic [Juventus] por lesión

31'Centro al área de Cigarini [Sampdoria]

30'Ocasión de Ante Budimir [Sampdoria], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Schick. La jugada acaba con la parada del portero

30'Ocasión de Dani Alves [Juventus], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Cuadrado. La jugada acaba con la parada del portero

28'Falta sobre Chiellini [Juventus]

28'Ocasión de Ricky Álvarez [Sampdoria], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Schick. El balón sale fuera lejos del poste

27'Ocasión de Higuaín [Juventus], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mandzukic. El balón sale fuera cerca del poste

26'Fuera de juego de Mandzukic [Juventus]

25'Ocasión de Praet [Sampdoria], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste

23'Falta sobre Barreto [Sampdoria] por zancadilla de Evra

22'Fuera de juego de Higuaín [Juventus]

21'Fuera de juego de Pjanic [Juventus]

19'Centro al área de Mandzukic [Juventus] y despeja la defensa

18'Centro al área de Evra [Juventus] y despeja la defensa

18'Saque de esquina de Pjanic [Juventus] y despeja la defensa

18'Centro al área de Mandzukic [Juventus] y despeja la defensa

17'Falta sobre [Juventus] por zancadilla de Ricky Álvarez

17'Centro al área de Praet [Sampdoria]

15'Falta sobre Marchisio [Juventus] por zancadilla de Ante Budimir

14'Fuera de juego de Bonucci [Juventus]

13'Centro al área de Khedira [Juventus] y despeja la defensa

11'Centro al área de Pjanic [Juventus] y pierde el balón

10'Saque de esquina de Pjanic [Juventus]

10'Centro al área de Mandzukic [Juventus]

10'Centro al área de Pjanic [Juventus] y despeja la defensa

8'GOL de Chiellini [Juventus], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Pjanic

8'Saque de esquina de Pjanic [Juventus]

6'Falta favorable a Juventus por mano de Cigarini

3'GOL de Mandzukic [Juventus], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Cuadrado

3'Centro al área de Cuadrado [Juventus] y remata a puerta

1'Ocasión de Chiellini [Juventus], con el pie izquierdo, después del rechace de un rival. El balón sale fuera lejos del larguero

1'Centro al área de Higuaín [Juventus] y despeja la defensa

0'Fuera de juego de Mandzukic [Juventus]

0'Falta favorable a Juventus por mano de Ante Budimir

0'Inicio de la 1ª parte