Rubi: "Se ha hecho justicia por el trabajo de los futbolistas"

En los últimos compases, el Valencia perdió ante un Betis (2-1) que hizo uno de los mejores...

ATLAS ESPAÑA

En los últimos compases, el Valencia perdió ante un Betis (2-1) que hizo uno de los mejores partidos de la temporada. Los verdiblancos pelearon sin descanso y sacaron petróleo de los errores del rival. El equipo che hizo las cosas bien, pero perdió la concentración al final de la primera parte y un poco antes de acabar el encuentro. En la rueda tras el choque, el entrenador del Valencia, Albert Celades, no pudo disimular su malestar con el resultado. "Una derrota siempre nos deja tristes, hemos jugado 35 minutos a muy buen nivel, hemos marcado, creíamos que podíamos llevarnos el partido y al final una jugada a balón parado ha sido definitiva". Por su parte, el técnico del Betis, Rubi, puso en valor el esfuerzo de sus jugadores en lo que calificó un partido "fantástico" y agradeció el apoyo de los aficionados a la hora de insuflar ánimo al equipo. -Redacción-