Rubén Baraja: "No hemos estado a la altura de las expectativas"

El Oviedo demostró este sábado en su campo que la energía en un buen arranque puede decantar un...

ATLAS ESPAÑA

El Oviedo demostró este sábado en su campo que la energía en un buen arranque puede decantar un partido (2-1). El Sporting concedió dos goles por falta de concentración en los primeros 15 minutos y ese lastre fue suficiente para caer ante un rival que hizo bien las cosas. En la rueda de prensa tras el choque, el técnico del Oviedo, Juan Antonio Anquela, señaló la importancia de esta victoria a nivel anímico y emplazó a los suyos a disfrutarla y utilizarla para sumar puntos en las próximas jornadas. Por su parte, el entrenador del Sporting de Gijón, Rubén Baraja, lamentó la falta de foco de sus jugadores en la primera mitad y reconoció que al equipo le faltó garra para ofrecer a su afición el espectáculo que se merecían.-Redacción-