Nations League

Horario y dónde ver el República Checa-España

Segundo partido de la selección de Luis Enrique en la fase de grupos

Luis Enrique, durante el partido ante Portugal en el Villamarín AFP

La selección española continúa su trayecto en la fase de grupos de la Nations League rindiendo visita a la República Checa, primer líder del grupo después de su victoria ante Suiza. España, por su parte, no pudo pasar del empate ante Portugal (1-1) en su estreno en el Benito Villamarín.

El República Checa-España será el primer enfrentamiento entre ambas selecciones desde junio de 2016, cuando se vieron las caras en Toulouse, en el primer partido de la fase de grupos de la Euro 2016. En aquella ocasión ganó España con un gol a última hora de Piqué. Los dos encuentros anteriores correspondieron a la fase de clasificación para la Euro 2012, de nuevo con sendas victorias para España (0-2 en Praga y 2-1 en Granada).

El República Checa-España se jugará este domingo, 5 de junio de 2022, a partir de las 20.45 horas.

El encuentro podrá ser seguido en directo a través de La 1 de RTVE. ABC.es ofrecerá también la narración con el minuto a minuto de todo cuanto suceda en el Sinobo Stadium de Praga.