Guti gana la Copa de Turquía

El ex futbolista del Real Madrid suma su primer título con el Besiktas

Guti gana la Copa de Turquía reuters

europa press

El Besiktas de Guti se ha proclamado este miércoles campeón de la Copa de Turquía, después de haber vencido al Istanbul Buyuksehir -por 4-3 en la tanda de penaltis- tras alcanzar el final del encuentro con empate (1-1).

El jugador madrileño, que firma su primer título tras su salida del Real Madrid , jugó como titular en lo que ha sido la conquista del octavo entorchado copero en la historia del Besiktas. El 14 cuajó un gran encuentro y sólo fue sustituido a 9 minutos del final del tiempo de prórroga.

El conjunto que dirigía Bernd Schuster, que en la actualidad está al mando de Tayfur Havutçu, se adelantó merced a un tanto del luso Quaresma, pero vio como el rival le daba la vuelta al marcador con tantos de Ibrahim Akin y Gökhan Ünal. No obstante, Sivok marcó a dos minutos del final y llevó el choque al tiempo extra que tendría final final para los de Guti.