Fútbol

El golazo del Racing Villalbés en el playoff de ascenso a Segunda división B

El conjunto lucense se adelantó ante el Atlético Levante con un espectacular tanto, aunque acabó empatando el duelo de ida de la segunda eliminatoria

Los jugadores del Racing Villalbés celebran su gol ante el Atlético Levante

S. D.

El Racing Villalbés disputaba este domingo el partido de ida de la segunda eliminatoria del playoff de ascenso a Segunda división B ante el Atlético Levante, un duelo que acabó en tablas (1-1) y en el que los aficionados pudieron ver un soberbio gol del delantero gallego Sergio Arias .

En el minuto cuatro, el Sergio Arias enganchaba un balón muerto desde el centro del campo y su potente disparo, desde 30 metros, se colaba por la escuadra de la portería del conjunto valenciano . Un espectacular tanto que fue muy aplaudido por la afición del club lucense que, sin embargo, no sirvió para lograr la victoria porque los visitantes empataron con un tanto de penalti de Alex Cortell en la prolongación del primer tiempo.