liga francesa

El Olympique de Lyon llega en forma a la vuelta de la Champions

Lisandro y Pjanic golearon en la victoria a domicilio ante el Sochaux

REUTERS

El delantero argentino Lisandro López y el bosnio Miralem Pjanic sentenciaron al Sochaux y dieron el triunfo, a domicilio, al Olympique de Lyon , que acudirá el miércoles al estadio Santiago Bernabeu, para enfrentarse al Real Madrid, a un paso del liderato de la Liga de Francia.

Lisandro, que se perdió, por lesión, el encuentro de ida de la Liga de Campeones ante el equipo de Jose Mourinho , encarriló el triunfo a los veinte minutos. En dos partidos que ha jugado ha marcado cuatro goles. El bosnio Pjanic sentenció el duelo en la segunda parte.

El Lyon está en la tercera plaza, a un punto del Rennes y el Lille, que puede ampliar la renta si este domingo gana al Valenciennes.

Además, el paraguayo Federico Javier Santander, a un cuarto de hora del final, dio la victoria al Toulouse en el campo del Lens (0-1). Y Eric Mouloungui al Niza ante el Auxerre (1-0).

Dimitri Payet y Bakary Sako propiciaron los tres puntos al Saint Etienne ante el Brest (2-0), y el camerunés Landry N'Guemo y Bakaye Traore al Nancy ante el Caen (2-0).

En el otro encuentro del sábado, de la vigésima séptima jornada, el Arles Avignon, colista, empató ante el Lorient (3-3) con un gol de Remy Cabella a diez minutos del final.