Resultado Mirandés-Extremadura

El Extremadura sorprende al Mirandés y se mete en la final del playoff de ascenso a Segunda división

El conjunto de Almendralejo consigue remontar el gol de ventaja conseguido por los burgaleses en el partido de ida

Zarfino, del Extremadura, celebra su segundo gol ante el Mirandés @EXT_UD

S. D

El Extremadura ha sorprendido este sábado al Mirandés en el estadio de Anduva (0-2) y se ha clasificado para la última ronda de los playoffs de ascenso a Segunda divisió n después de remontar el gol conseguido por los burgaleses en el partido de ida (0-1).

El gran protagonista del partido ha sido Giovanni Zarfino , autor de los dos goles del equipo de Almendralejo. El uruguayo igualaba la eliminatoria justo antes del descanso y sentenciaba al Mirandés en la segunda parte firmando un doblete.

El Mirandés , que acabó la Liga como campeón de Liga en el Grupo I, se despide del ascenso ante un rival que terminó cuatro en el Grupo IV.