Luxemburgo-España en directo (0-4)

Diego Costa se quita la ansiedad en el triunfo de España en Luxemburgo

Final : Desde Luxemburgo esto ha sido todo. Muchas gracias por seguir el partido con nosotros y recuerden que pueden seguir toda la actualidad del postpartido en ABC.es

Final : Después de la derrota en Eslovaquia, la selección mostró una mejor cara ante un rival mucho más débil. Los goles de Silva, Alcácer, Costa y Bernat rubricaron una goleada que mantiene a los de Del Bosque en la lucha por la clasificación para la Euro 2016

Final : Victoria de la selección española en Luxemburgo, donde Diego Costa logró su primer gol con España.

Final : ¡¡Se acabó el partido en Luxemburgo!!

90' : Ninguno de los dos equipos busca la portería rival. Apenas un minuto más para el final

90' : Se cumple el tiempo reglamentario y se jugarán tres minutos más

90' : Remate de Alcácer a pase de Rodrígo que no encuentra la portería por poco

88' : ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!! Qué bonita jugada de contragolpe que comenzó Alcácer y acabó en Bernat, autor del gol. Rodrigo fue el que conectó el último pase para el jugador del Bayern.

87' : Último cambio en Luxemburgo: se va el capitán, Mutsch, y entra Deville

86' : Holter prueba a De Gea desde lejos

85' : Últimos cinco minutos de partido en Luxemburgo

82' : Rodrigo sustituye a Diego Costa en la selección y el córner se saca sin peligro para Luxemburgo

82' : Saque de esquina para España que forzó Alba, aunque antes habrá un cambio

80' : A punto de marcar Luxemburgo en un remate que se fue alto

77' : Buen centro de Diego Costa que no encuentra rematador

75' : Payal sustituye a Da Mota en Luxemburgo

73' : Pedro y Carvajal se están entendiendo muy bien en la banda derecha

71' : Doble cambio en la selección: entran al terreno de juego Bernat y Pedro y se marchan Iniesta y Silva, uno de los goleadores del partido

70' : ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE DIEGO COSTA!! Al fin lo consigue el delantero, que se encontró un rechace en el área pequeña y fusiló a Joubert.

68' : Tarjeta amarilla para Jans por derribar a Jordi Alba cuando se metía en el área. No fue penalti por muy poco.

66' : Koke buscó a Diego Costa en profundidad, pero el pase no llegó al brasileño

63' : La ambición de España ha bajado mucho en los últimos minutos

60' : Tarjeta amarilla para Diego Costa, que entró de manera dura a Gerson

58' : Se va Martins del terreno de juego y entra Turpel

55' : Iniesta vuelve a intentarlo, pero su remate lo rechaza la defensa antes de llegar a la portería

53' : Remate de Chanot que salió lejos de la portería de De Gea

53' : Saque de esquina que sacará Luxemburgo tras una buena internada de Bensi cortada por Bartra

51' : Disparo potente de Iniesta desde fuera del área que sale desviado por poco

50' : Llueve con fuerza ahora mismo y el campo puede resentirse

48' : Costa y Alcácer no se entendieron tras un buen pase de Iniesta. Parecía que iba a llegar el tercero, pero habrá que esperar

46' : ¡¡Arranca la segunda parte!! España busca la goleada en Luxemburgo

Descanso : No hay cambios preparados para la segunda mitad, que comenzará en unos minutos

Descanso : No hay tiempo para más en Luxemburgo. El árbitro decreta el descanso del encuentro que por ahora gana España con goles de Silva y Alcácer

42' : ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA!! Gran acción entre Carvajal y Silva, que centra al área para que Alcácer remate a la red. Segundo gol de la selección y otro más para el jugador del Valencia.

41' : Los mejores minutos en ataque de Luxemburgo están bien controlados por la defensa de España. Bien atrás ahora la selección

38' : Otro despeje de David de Gea en un centro chut de Da Mota que llevaba mucho peligro. Saque de esquina para Luxemburgo

36' : Despeja bien por alto De Gea, muy seguro hasta el momento con el poco trabajo que ha tenido

35' : Falta peligrosa a favor de Luxemburgo que se sacará desde el lateral diestro. Ojo que tienen buenos hombres por arriba.

33' : Fuera de juego de Alcácer en una acción que le había dejado sólo ante Joubert.

31' : LO QUE HA FALLADO DIEGO COSTA... El brasileño, solo ante Joubert, con todo a favor, manda el balón MUY desviado. Está totalmente descentrado el delantero

29' : Primera parada que tiene que hacer De Gea. Bensi lo intentó desde la frontal, pero su disparo fue muy flojo.

27' : Está bien España ante un rival muy débil al que debería intentar golear

26' : ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA!! Marca Silva con un disparo desde la frontal que sorprende a Joubert. Perfecto golpeo del canario que acaba con el balón en la escuadra, imposible para el portero.

24' : ¡¡PARADÓN DE JOUBERT A DISPARO DE DIEGO COSTA!! Esta vez lo intentó con potencia, pero tampoco encontró el gol

20' : Otra más para Diego Costa , esta vez más forzado, pero también con un chut franco que salió desviado

18' : Fuera de juego de Paco Alcácer. Era muy claro, pero con lo adelantada que está la defensa de Luxemburgo es una jugada que hay que buscar más

17' : ¡¡ UYYYYYYY, casi marca Costa, pero su disparo, un centro chut, salió demasiado cruzado!!

15' : Disparo desde la frontal de Iniesta que sale muy desviado... pero al menos España hoy está acabando las jugadas

13' : Cortó providencial Piqué cuando Bensi intentaba superarle en velocidad en busca de la portería de De Gea

12' : Joubert evita el primer tanto de Diego Costa con la selección española. Paradón del guardameta a remate de cabeza del brasileño

11' : Centro cerrado del canario que la defensa manda a saque de esquina

10' : Falta peligrosa para España que centrará Silva

8' : Buena jugada trenzada por España, con una combinación entre Carvajal y Koke que terminó con el centro del rojiblanco al área donde Alcácer dejó pasar con intención para Diego Costa antes de que cortara la defensa.

7' : «Frivolité» de Iniesta en el centro del campo. Bonito regate que no encontró luego a Diego Costa en el área

5' : Domina el balón España, aunque no termina de llegar con claridad

4' : Se sacó el córner sin consecuencias y en la jugada posterior Bensi cayó en fuera de juego.

3' : Buena internada de Costa que no llegó al balón por muy poco y el portero de Luxemburgo fuerza el primer saque de esquina

1' : ¡COMIENZA EL PARTIDO!

Previa : Suenan los himnos nacionales, se saludan los jugadores y va a comenzar el encuentro. El césped estará blando porque ha estado lloviendo durante todo el partido.

Previa : Salen los jugadores al terreno de juego. España jugará de rojo ante Luxemburgo. Como nota curiosa, suena el himno de Europa interpretado por una banda de música en directo

Previa : Con dos partidos disputados, España es tercera del grupo C por detrás de Eslovaquia, rival del otro día, y Ucrania, a la que podría igualar hoy. [ Clasificación del grupo C ]

Previa : En el grupo de España, hay un marcador definitivo en la fase de clasificación. Ucrania ha ganado a Macedonia con un solitario gol de Sydorchuk .

Previa : Y este es el once de Luxemburgo: Joubert ; Jans, Chanot, Gerson, Philipps, Janisch; Holter, Mutsch, Da Mota, Martins y Bensi. El cuadro dirigido por Luc Holtz jugará con un defensivo 5-4-1.

Previa : También son novedad Bartra (por Albiol), Carvajal (por Juanfran) y Alcácer (por Cesc).

Previa : Al final, son cuatro los cambios que introduce Del Bosque respecto al partido ante Eslovaquia. El principal de ellos es en la portería, donde De Gea sustituye al cuestionado Casillas.

Previa : Ya es oficial el once de España: De Gea; Carvajal, Piqué, Bartra, Jordi Alba; Busquets, Koke, Iniesta, Silva; Alcácer y Diego Costa.

Previa : ¡Saludos, muy buenas tardes! Comenzamos la narración en directo del Luxemburgo-España , partido de la fase de clasificación para la Eurocopa 2016.