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Miguel Castillo y Manu Conde se coronan con la carne de caza para ganar el Chef Sierra de Cádiz

Tras un ciclo de tres pruebas en el que 18 profesionales han competido para elaborar los mejores platos, el concurso patrocinado por la FAC celebró su final en la Hacienda El Rosalejo

Cómo la carne de caza puede mejorar nuestra salud: «No es lo mismo un animal criado en granja que otro que ha vivido en libertad»

La caza, el pilar económico de estos pueblos Andalucía: «Le sacamos unos 60.000 euros al año. Doy bastantes jornales»

Participantes y jurado del la octava edición del concurso Chef Sierra de Cádiz FAC

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Miguel Castillo, del Mirador de Setenil de las Bodegas, y Manu Conde, chef del Catering «La Serrana» de Alcalá del Valle, se coronaron este martes 13 de mayo, en la Hacienda El Rosalejo, como campeones de la octava edición del concurso Chef Sierra de Cádiz ... , que este año ha tenido como protagonista la carne de caza en las tres pruebas disputadas desde abril gracias al patrocinio de la Federación Andaluza de Caza.

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