Suscribete a
ABC Premium

DE LA CAZA

Las II Jornadas Gastronómicas de La Breña unen caza y gastronomía en torno a la provincia de Cádiz

Cocineros de prestigio nacional se han dado cita en la Hacienda Montenmedio para poner en valor la carne de caza en una jornada organizada por la Sociedad de Caza de Barbate y la Federación Andaluza de Caza

Jornadas gastronómicas en Barbate con la presencia de David Montes fac

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Caza y gastronomía se unieron ayer con la provincia de Cádiz como escenario en las II Jornadas Gastronómicas de Cocina de Caza de «La Breña», organizadas por la Sociedad de Cazadores «El Cartucho» de Barbate, la Diputación de Cádiz y la Federación Andaluza de ... Caza en la Hacienda Montenmedio para poner en valor la sostenibilidad e importancia gastronómica de la carne de caza.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia