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Cómo la carne de caza puede mejorar nuestra salud: «No es lo mismo un animal criado en granja que otro que ha vivido en libertad»

Al provenir de animales que viven en libertad y se alimentan de manera natural, este tipo de platos conjugan sabor, salud y sostenibilidad

La caza, el pilar económico de estos pueblos Andalucía: «Le sacamos unos 60.000 euros al año. Doy bastantes jornales»

¿Amenaza o protección? Cómo la caza regulada de la perdiz roja ayuda a su conservación

Plato de estofado de jabalí ABC
Álvaro Galván

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La caza ha formado parte de la identidad cultural y culinaria de muchas regiones. Más allá de la imagen tradicional que se tiene del cazador y su entorno, la carne de caza se ha convertido en un producto gastronómico de alto valor, apreciado por ... chefs y comensales por igual. Y es que, por su carácter estacional, su intensidad de sabor y sus cualidades nutricionales, esta carne es toda una joya culinaria que no pierde una pizca de protagonismo.

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