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Gastronomía

Ancestral tradición de platos de caza almerienses

Los gurullos con liebre es un guiso de gran sabor típico de la subcomarca Campo de Tabernas

Aranzta del Barrio M.

El restaurante Los Albardinales se encuentra en una antigua almazara de principios del siglo pasado en la localidad almeriense de Tabernas , en medio de un paisaje desértico característico y olivares. El producto local, de calidad y ecológico es la filosofía y ... garantía en la propuesta gastronómica que nos ofrecen su dueño, Rafael Alonso Aguilera , y la chef Adela María Vico López , junto a la elección de recetas heredadas de la comarca. Y el producto local clave: el aceite de oliva virgen extra ecológico Oro del Desierto que ellos mismos producen y que puede degustarse en el museo en las propias instalaciones del restaurante para descubrir los secretos de su elaboración desde la antigüedad y visitar la almazara de 1925 totalmente restaurada en 1998. También es interesante conocer la planta de elaboración donde la empresa hoy en día procesa sus propias aceitunas en la parte posterior del restaurante.

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