NBA

Westbrook, imparable, acaba con los Grizzlies de un buen Marc Gasol

El base de los Thunder logró su 25º triple-doble de la temporada (38 puntos, 13 rebotes y 12 asistencias). El español aportó 31 puntos

El base Russell Westbrook anotó 19 de sus 38 puntos en el último cuarto y nuevamente logró un triple-doble para los Oklahoma City Thunder, que vencieron por 114-102 a los Memphis Grizzlies.

Los Thunder (29-22), que sumaron su quinto triunfo en los últimos diez partidos, se mantienen en el segundo lugar de la División Noroeste.

[NBA: resultados y clasificaciones]

Westbrook terminó con 38 puntos, 13 rebotes y 12 asistencias para su triple-doble número 25 en lo que va de temporada y el número 62 en su carrera.

Su total de triples-dobles en lo que va del campeonato es el mayor en la NBA desde que Wilt Chamberlain obtuvo 31 durante la temporada 1967-68.

El pívot Steven Adams logró 16 puntos y 13 rebotes, mientras que el reserva Joffrey Lauvergne anotó 16 tantos y los Thunder rompieron una racha de tres derrotas consecutivas.

Por los Grizzlies (30-22), que marchan terceros en la División Suroeste y que han perdido cinco de los últimos 10 partidos, el líder del ataque fue el pívot español Marc Gasol , que anotó 31 puntos.

Gasol jugó 42 minutos, encestó 14 de 24 tiros de campo y 3 de 3 desde la línea de personal, logró cuatro rebotes y entregó ocho asistencias.