Suscríbete a
ABC Cultural

Ángel León: «En 2021 voy a revolucionar Aponiente»

Chef de Aponiente, ha recibido cinco estrellas Michelin y tres Soles Repsol

Ángel León ABC
Salvador Sostres

Esta funcionalidad es sólo para registrados

—Andoni AdUriz y yo decimos que el producto nos parece aburridísimo.

—En plena sintonía con Andoni. En Aponiente se nos acusaba de no cocinar «producto» porque nos hemos vuelto muy caprichosos y todo el mundo quiere cigalas tronco o bogavantes como elefantes. Hay ... un exceso de caviar. Yo siempre he cogido lo que nadie quería para convertirlo en lo que a todos gusta. Nadie se comía las especies que yo he utilizado para crear mis embutidos marinos y ahora todos se las comen sin tener que renunciar al salchichón o a la sobrasada.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia