Investigadores españoles crean lechugas doradas con mucho más poder antioxidante
Valencia, 24 feb (EFE)-. Investigadores del CSIC, la Universitat Politècnica de València (UPV) y el ...
EFE
Valencia, 24 feb (EFE)-. Investigadores del CSIC, la Universitat Politècnica de València (UPV) y el Instituto de Biología Molecular y Celular de Plantas (IBMCP) han conseguido crear unas lechugas en las que se ha aumentado la presencia de vitamina A, vitamina E y vitamina K. “ ... Es como tomar un plus de vitaminas” explica a Efe el profesor Manuel Rodríguez, investigador del CSIC y director de esta investigación “es mejor que tomar suplementos alimenticios”. Imagen: Eusebio Calatayud EFE TELEVISIÓN DISPONE DE LAS DECLARACIONES DE MANUEL RODRÍGUEZ, INVESTIGADOR DEL CSIC Y PROFESOR DEL INSTITUTO DE MEDICINA BIOMOLECULAR DE LA UNIVERSITAT POLITÈCNICA DE VALENCIA. AMBIENTE EN EL QUE EL PROFESOR RODRÍGUEZ NOS MUESTRA LAS LECHUGAS DORADAS. DECLARACIONES DE JOSÉ ANTONIO DARÓS, PROFESOR DE INVESTIGACIÓN DEL CSIC Y DEL INSTITUTO DE BIOLOGÍA MOLECULAR Y DE PLANTAS DE LA UPV. IMÁGENES DISPONIBLES DE LAS LECHUGAS EN UNO DE LOS INVERNADEROS DE LA UNIVERSITAT POLITÈCNICA, EL PROFESOR RODRÍGUEZ CON LAS LECHUGAS Y RECURSOS DE LOS INVESTIGADORES QUE FORMAN PARTE DEL ESTUDIO Y QUE SE OCUPAN DEL CUIDADO DE LAS LECHUGAS REGÁNDOLAS Y COLOCÁNDOLAS. ASIMISMO, RECURSOS DE LOS EXTERIORES DE LOS INVERNADEROS DE LA UNIVERSITAT POLITÈCNICA DE VALENCIA.
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEsta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete