Suscribete a
ABC Premium

Invento español busca frenar el desperdicio alimentario con tecnología sensorial

Berlín, 18 jun (EFE).- Los españoles Luis Chimeno, Pilar Granado y Pablo Sosa, creadores de unas eti...

EFE

Berlín, 18 jun (EFE).- Los españoles Luis Chimeno, Pilar Granado y Pablo Sosa, creadores de unas etiquetas que informan sobre el estado de los alimentos, quieren ayudar con su invento a reducir el desperdicios de comida, una iniciativa reconocida en los premios a los jóvenes inventores de la Oficina Europea de Patentes (OEP). La ceremonia de entrega de los Premios Jóvenes Inventores 2025 de la OEP se celebra este miércoles en Reikiavik, y en ella este trío de emprendedores ilicitanos, responsables de la empresa Oscillum, aspira a llevarse uno de los premios especiales por las etiquetas que han creado para detectar cuándo un alimento ha dejado de ser apto para el consumo. IMÁGENES: OFICINA EUROPEA DE PATENTES. SOLO USO EDITORIAL/SOLO DISPONIBLE PARA ILUSTRAR LA NOTICIA QUE ACOMPAÑA (CRÉDITO OBLIGATORIO). INCLUYE TOTALES DE PILAR GRANADO Y LUIS CHIMENO.

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación