Suscribete a
ABC Premium

Científicos rusos crean un chocolate que prolonga la vida con carne de erizos y estrellas de mar

El chocolate producido por expertos de la Academia de Ciencias de Rusia (ACR) recibe el nombre de «Obra maestra del mar» y su sabor está atemperado por el limón

Este peculiar chocolate, según los científicos rusos, es muy beneficioso para el organismo ABC

EFE

La Academia de Ciencias de Rusia (ACR) ha informado de que científicos rusos han elaborado un chocolate con carne de erizo , estrellas de mar y limón que mejora el metabolismo y prolonga la vida de las personas.

Como señala el comunicado de la ... filial de ACR en el extremo oriente ruso «ese extracto de vitaminas marinas ralentiza el envejecimiento y corrige los procesos metabólicos , lo que mejora la calidad de vida y contribuye a la longevidad». El chocolate, llamado « Obra maestra del mar» , incluye sustancias extraídas de erizos y estrellas de mar, cuyo sabor es atemperado por el limón.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia