Diez alimentos innovadores que llegarán a nuestras despensas
Alimentaria presenta las novedades del sector agroalimentario, que incluyen productos más saludables y también propuestas totalmente innovadoras como la salsa picante con piña, «snacks» de gazpacho crujiente o croquetas de crema catalana
Actualizado: GuardarAlimentaria presenta las novedades del sector agroalimentario, que incluyen productos más saludables y también propuestas totalmente innovadoras como la salsa picante con piña, «snacks» de gazpacho crujiente o croquetas de crema catalana
12345678910Turrón de piña colada o de frambuesas
Variedad de turrones - inés baucells Un contraste total para el paladar. La firma Torrons Vicens innova e incluye a su cartera de turrones y chocolates variedades de lo más innovadores. Con la colaboración del chef Albert Adrià, presenta la colección Natura con cinco versiones, algunas de ellas inspiradas en la cocina del Bulli: Pisada lunar (con trufa al romero con crujiente de avellana y frambuesa), Raíces (trufa con tofee y mazapán de yuzu), Barcelona (con crema catalana, praliné y caramelo), Frambuesa (con flores y frutas silvestres, como la propia frambuesa o la violeta) y Piña Colada (inspirado en un coctel y con mazapán de ron y gelatina de piña). Torrons Vicens tiene además una especialidad hecha con queso y otra al punto de sal.
Cerveza con agua de mar
Una cerveza única - inés baucells Fresca, rubia y hecha con agua del Mediterráneo. "Er boquerón" es una propuesta diferente para los amantes de la cerveza. Hecha por La Socarrada con el agua apta para el consumo humano de Mediterránea Agua de Mar, este nuevo refresco cuenta con el mismo proceso que se usa para realizar cualquier cerveza, pero parte del agua usada viene del Mediterráneo y está microfiltrada. Junto a ella, cuatro maltas de cebada, tres lúpulos y una doble fermentación convierten a "Er boquerón" en un producto muy aromático, para nada salado y que deja un fondo mineral al degustarlo.
Minifuets con higos, nueces o queso manchego
inés baucells Un aperitivo diferente. El embutido de toda la vida deja espacio para nuevos sabores. Alimentos Inteligentes S. L. presenta snacks de minifuets con higos, nueves o queso manchego. Conocida con el nombre de "Pickotea" este producto está preparado para consumir fácilmente y ser un buen tentempié y a la vez diferente.
Pizza en forma de helado
¿Pizza o helado?. "Hasta la pizza" es un producto innovador que permite degustar en pocos minutos una pizza como si fuera un helado. 100% italiana, se calienta fácilmente con una tostadora, sandwichera, microondas u horno y se degusta sin necesidad de plato y cubiertos. Además, de momento existe en tres sabores: margarita, prosciutto y pepperoni, con un toque picante.
Salsa picante con piña o naranja
Un complemento atrevido para carnes y pescados - inés baucells La conocida salsa portuguesa piri-piri, hecha a base de guindilla, tabasco y otras especias introduce a su receta picante gustos frescos. En concreto, estrenan nuevas versiones que incluyen piña o naranja y que permitirán acompañar a carnes a la brasa o pescados con un toque picante y fresco a la vez. Un complemento ideal para los amantes de las sensaciones fuertes en la mesa.
Fruta y hortaliza congelada
Una alternativa ideal a la fruta fresca - inés baucells Vegetales frescos durante 3 años. Nice Fruit ha encontrado la fórmula magistral para ofrecer fruta y hortaliza fresca congelada y garantizar a la vez la máxima calidad. Su producto se conserva durante tres años y mantiene a la perfección vitaminas, sabor, olor y textura. "Descongelado, como si se hubiese cogido del árbol", aseguran sus creadores.
"Snack" de gazpacho crujiente
Son "snacks" liofilizados - abc Comida totalmente del futuro. Casual Fruit está especializada en "snacks" crujientes saludables y totalmente liofilizados, sin agua y sin aceites, azúcares añadidos, conservantes, colorantes, gluten o lactosa. Hasta ahora tenían variedades de manzanas o piña y ahora se suman a su gama los "snacks" de plátano, zanahoria e incluso de gazpazho.
Croquetas de crema catalana
Ideal para tomar como postre - inés baucells ¿Postre o aperitivo? ArtCròq, especialistas en croquetas, ha innovado con una croqueta de crema catalana, ideal para tomar como postre o con un café. Este producto innovador, versión dulce de uno de los aperitivos más típicos, se sirve con azúcar quemado y sus creadores han conseguido una textura igual a la de una croqueta. Además, ArtCròq también tiene propuestas tradicionales y también innovadoras como la croqueta de morcilla o la de queso Stilton con pasas de corinto y Pedro Ximénez. Una auténtica delicia para el paladar.
Chorizo con tex-mex o curry
Producto "spanish" con toque exótico. Martínez Somalo ha innovado con chorizos especiales para cocinar a la brasa con sabores diferentes. Así, ha preparado versiones con curry, finas hierbas, vino, tex-mex o muy picantes. Se venden envasados y frescos y están preparados para asar.
Chicles de menta con cafeína
Ideales para mejorar la concentración - inés baucells Los chicles del futuro ya están aquí. Llevan menta y cafeína y por contra no cuentan con azúcar ni gluten. Con esta fórmula Drive Gum presenta un producto que ayuda a mejorar la concentración y aumentar la vigilancia. En concreto, cada pastilla incluye 25 mg de cafeína, que permiten mantenerse despierto y disminuir la somnolencia.