Suscribete a
ABC Premium

Cocina sana

Las verduras, el pescado y los tubérculos, los mejores alimentos para cocinar en el microondas

Laura Gómez, autora de 'Micro recetas' (Editorial Zenith), enseña en su libro cómo utilizar el microondas para poder cocinar ahí cada día

Trucos para cocinar con microondas platos deliciosos y saludables

Todo lo que puedes cocinar en el microondas. Freepik
Melissa González

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Todos en casa contamos con un microondas en la cocina. ¿Para qué lo utilizamos? Normalmente para calentar el café de por las mañanas y recalentar las sobras de hace unos días. Sin embargo, el microondas, ese electrodoméstico que llegó a nuestra vida - ... para quedarse- en 1947, sirve para mucho más. Muchísimo más. No es solo para recalentar las sobras: se puede usar un microondas para cocinar una variedad de comidas saludables y fáciles de hacer en solo unos minutos.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia