Suscribete a
ABC Premium

Seis recetas de carpaccio ligeras, deliciosas y refrescantes

Un carpaccio es siempre un acierto pero durante los meses de verano se presenta como una opción ganadora al ser un plato nutritivo fácil de preparar

Alternativas saludables al azúcar: ocho formas de sustituirlo

Carpaccios: seis recetas ligeras, deliciosas y refrescantes. Adobe Stock
Melissa González

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Hace una década tal vez no, pero hoy en día lo normal es encontrar carpaccio, tartar o crudités en la carta de cualquier restaurante. Comer sano fuera de casa, por tanto, está a la alcance de nuestra mano y es una de las ... tendencias que más está en auge. El llamado 'Raw Food', o alimentos crudos, es una de las corrientes que siguen miles de personas en todo el mundo y que está cada vez más arraigada en nuestra cultura gastronómica.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia