Suscribete a
ABC Premium

Recetas ligeras: Canelones de pepino rellenos de salmón y aguacate

Roberto Bosquet, Chef Bosquet, explica paso a paso cómo preparar unos canelones refrescantes, ligeros y nutritivos

Los trucos del Chef Bosquet para comer rico y sano con poco esfuerzo

El Chef Bosquet: «Con solo tres ingredientes puedes preparar recetas brutales»

Canelones de pepino rellenos de salmón ahumado, queso crema y aguacate. Chef bosquet
Chef Bosquet

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Tal vez suene raro incluir en la misma frase el sustantivo canelón y el adjetivo refrescante, pero lo cierto es que la receta que esta semana propone el Chef Bosquet es un claro ejemplo de que esta combinación no solo es posible sino ... acertada. La explicación está en los ingredientes que forman parte del plato: pepino, salmón, queso crema y aguacate.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia