Suscribete a
ABC Premium

Receta de ensalada de verano: judías verdes y pimientos asados con queso de cabra

Esta combinación inesperada aporta nutrientes especialmente interesantes en la época estival

Huevos rellenos: la receta fácil y ligera para los días calurosos

@24zanahorias
Catalina Prieto

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Cuando se habla de ensaladas de verano podemos caer en pensar, como la mayoría haría, que es aquella a base de pasta cocida y atún en conserva a la que muchos recurren en el tiempo estival. Una «ensalada» de estas características no nos aporta ... vegetales o no en la suficiente cantidad, ya que media docena de tomates cherry y cuatro olivas no van a convertir a este plato en un plato con una base vegetal, es más, no debemos llamarle «ensalada» solo por el simple hecho de comerlo frío.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia