Suscribete a
ABC Premium

Ideas para convertir la kombucha en una alternativa al alcohol y los refrescos azucarados

Roberto Bosquet, Chef Bosquet, explica las posibilidades que ofrece la kombucha como alternativa saludable y sin azúcar

Chef Bosquet

Esta funcionalidad es sólo para registrados

¿Alguna vez te han preguntado insistentemente por qué no bebes alcohol durante una cena de amigos, un evento o una quedada familiar? Aunque es verdad que para muchos el consumo de alcohol aún sigue estando ligado a los encuentros sociales y al disfrute grupal, ... cada día son más las personas que consumen bebidas sin alcohol en sus ratos de ocio con la intención de evitar un perjuicio para su salud. Pero de lo que a menudo no se dan cuenta es de que, como explica el Chef Bosquet, sus elecciones no siempre son saludables, pues muchos toman refrescos tradicionales que aportan unos niveles altos de azúcar y que, si se consumen de forma habitual y en exceso, pueden suponer precisamente un problema para su salud.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia