Suscribete a
ABC Premium

Helados caseros con frutas: tres recetas fáciles y rápidas

Roberto Bosquet, Chef Bosquet, explica cómo preparar tres postres helados deliciosos con la papaya, los frutos rojos y el mango como protagonistas

Cómo preparar una cheescake casera en pocos minutos

Así queda el helado de papaya según la receta del Chef Bosquet. @chefbosquet
Chef Bosquet

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Con los primeros calores primaverales y preveraniegos resurgen las ganas de disfrutar de postres, batidos y smoothies helados. Los congeladores de los supermercados están repletos de todo tipo de opciones, de todos los colores, tamaños, formas y sabores, pero lo cierto es que muchos de ... ellos son una bomba de azúcares y de grasas poco saludables. Por eso el Chef Bosquet nos propone prepararlos en casa convirtiendo a tres frutas deliciosas de temporada, frutos rojos, mango y papaya, en las grandes protagonistas.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Sobre el autor Chef Bosquet

Roberto Bosquet, más conocido como Chef Bosquet, es natural de Vila-real. Bombero, triatleta y chef autodidacta, fue desde niño un apasionado de la cocina. Ahora ha convertido su hobby en su profesión con la apertura de su propio restaurante y triunfando en Instagram con sus recetas saludables. Colabora con ABC Bienestar con sus propuestas para disfrutar comiendo sano.

Chef Bosquet

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia