Bol de papaya: la receta viral que cuida de tu sistema digestivo
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Bol de papaya relleno de frutas.
Si hablamos de papaya (Carica papaya) lo hacemos de una de las frutas tropicales que más me gustan, de esas que siempre vienen al rescate, y es que esta fruta es de las que más nos pueden ayudar con las digestiones.
Tiene unas ... magníficas propiedades para facilitar la digestión de alimentos de difícil asimilación, debido a su alto contenido de papaína, una enzima proteolítica, que posee actividad bactericida, bacteriostática y antiinflamatoria. Comerla tal cual es una delicia, simplemente retiramos las semillas, pelamos y ¡listo! Si quieres probar otras formas de comer papaya algo diferentes puedes:
- Elaborar un batido añadiendo a la pulpa de papaya, medio limón pelado y otra fruta o vegetal que te guste como mango o zanahoria.
- Simplemente con unas gotas de limón y canela en polvo, esto, tienes que probarlo.
- En ensaladas de frutas combinándola con fresas y menta. También en ensaladas con brotes y frutos secos.
Si quieres unirte a la tendencia viral del bol de papaya solo tienes que seguir leyendo, te aseguro que te encantará.
Ingredientes para el bol de papaya relleno (para 2)
- Papaya 1
- Yogures cremosos naturales (puede ser vegetal) 2
- Limón Medio
- Canela Una pizca
- Granola (tu favorita) 1 taza
- Plátano, arándanos, frambuesas, fresas Toppings al gusto
La pulpa de la papaya.
Descubre cómo hacer paso a paso esta deliciosa receta:
Así se hace el bol de papaya
Abrimos la papaya madura a la mitad. Con cuidado retiramos las semillas. Ponemos en el hueco una pizca de canela y 4 gotas de limón para potenciar el sabor de la papaya
Rellenar con el yogur natural y espolvorear con unas cucharadas de granola casera, que siempre es la mejor. A continuación podemos dejar volar nuestra imaginación: unas rodajas de plátano, unas fresas picaditas, frambuesas, arándanos y una pizca más de canela.
El truco está en comérselo todo junto, cogiendo en cada cucharada papaya, yogur, y granola, la combinación de texturas es maravillosa y el sabor delicioso.
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