Suscribete a
ABC Premium

Receta

El truco para preparar un postre aprovechando las chirimoyas maduras

Si buscas un postre rápido y delicioso, este pudin de chirimoyas maduras sin azúcares añadidos se hace en un abrir y cerrar de ojos

Pudin de chirimoyas. Catalina Prieto
Catalina Prieto

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Las chirimoyas son un tesoro del otoño, de sabor y textura incomparable, delicadas y llenas de semillas, recogidas durante un tiempo muy limitado en Málaga y Granada. Que se produzcan a nivel nacional es un auténtico privilegio porque esta fruta es espectacular. Para no ... equivocarnos a la hora de visitar el mercado buscaremos aquellas cuya piel esté verde con matices dorados . Si la piel es en su mayor parte marrón claro puede estar bien, pero debemos evitar las demasiado ennegrecidas o que estén excesivamente blandas al tacto o arrugadas. Lo mejor es comprar ligeramente verdes y madurar en casa a temperatura ambiente . Si colocamos en el mismo frutero un plátano maduro, las tendremos en su punto ideal de un día para otro. Es perfecta para realizar sorbetes y helados.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia