Suscribete a
ABC Premium

Recetas

Trifle, el postre de fresones y pistachos delicioso y con pocas calorías

Saciante, delicioso y nutritivo, este postre de origen inglés permite disfrutar de la combinación de frutas (fresones), frutos secos (granola) y lácteos (yogur)

Trifle de fresones y granola de pistachos.
Catalina Prieto

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Los fresones ya están en nuestros mercados para anunciarnos la cercanía de la primavera. Se trata de una de las frutas más apreciadas y consumidas en esta época del año, además de ser asequible y deliciosa.

Se pueden consumir frescos y son un auténtico ... placer como tentempié capaz de desplazar a cualquier otro más insano. Ante un tazón de fresones frescos, ¿quién es capaz de comerse solo uno? Un truco infalible para conservar al máximo su aroma y su sabor es que no los laves ni le retires las hojas verdes hasta el momento de consumirlos.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia