Suscribete a
ABC Premium

La receta de la crema de chocolate y avellanas casera que sale perfecta

La repostera y creadora gastronómica Silvia Alcedo, conocida como @megasilvita, comparte su técnica y los ingredientes para preparar una crema de cacao bicolor con base saludable

La receta de la crema bicolor saludable de Silvia Alcedo. @megasilvita

R. Alcolea

¿Eras del equipo de la Nocilla o de la Nutella? Si hay un dulce capaz de transportarnos inmediatamente a la infancia esa es la crema de cacao y avellanas . A pesar de que en los últimos años la industria alimentaria ha intentado ... ofrecer fórmulas más saludables, lo cierto es que la opción casera sigue siendo la más aceptada por los expertos en nutrición. Por eso esta semana la creadora gastronómica Silvia Alcedo, conocida como @megasilvita , reta en ABC Bienestar a preparar una crema bicolor siguiendo el paso a paso de su receta.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia