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Alimentación

Postres sin azúcar: las mejores técnicas para endulzar bizcochos o tartas

Frutas y verduras deshidratadas y maduras o frutos secos son algunas de las mejores formas de dulcificar tus postres sin recurrir a productos con azúcares; aunque no aparezca directamente esta glucosa en la lista de ingredientes de algunos alimentos endulzantes, sí pueden estar otras denominaciones que hablan de lo mismo

Cómo sustituir el azúcar en repostería. Adobe Stock
Melissa González

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Muchas personas están tan acostumbradas al consumo de productos ultraprocesados cargados de azúcares añadidos que les cuesta mucho apreciar y disfrutar de la comida real. Por ello, tal como dice la nutricionista Nuria Monfulleda, la única manera de reducir el consumo de azúcar ... blanco es, directamente, «no comprarlo y, por ende, no utilizarlo en casa», o mirar las etiquetas de los productos procesados. Sin embargo, dado que este cambio drástico es muy difícil de tomar, dice la «food blogger» Cristina Fernández Petite que lo ideal sería ir reduciendo de manera progresiva el azúcar añadido de nuestra alimentación, así como de nuestras recetas dulces .

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